![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что делать, как душа болит,
Кто же душу исцелит? Не помогает не вино, Не интересное кино! Не развлекательные книги, И не звёзд далёких блики! Ни соседи и не дети, Нету ничего на свете, Чем же душу успокоить, Может зоосад построить? Не помогло, пойду в разнос, Душе страдания принёс! Схожу *ка к бабке, пусть подскажет, Может карта мастью ляжет! Нет, опять не помогло, Экстрасенсы то ничто! В этом мире мира нет, Где найти на жизнь ответ? Всего вкусила, всякой грязи, Не помогают даже связи! Душа опять кричит, страдает, И паутиной брешь латает Без Бога латкой не зашить, Она и дальше будет ныть Порвётся вновь и застонает, Христа ведь в душу не пускает! А Он ведь мастер на все руки Возьмёт страдалицу на руки Стучит Он каждому, впустите И жизнь для Бога посвятите! Иначе пустота взорвётся, В аду душе страдать придётся! Впустила *Господа душа, Когда страдала чуть дыша! И засмеялась, как чудесно, С Богом жить, как интересно! ================================ Христос воскрес, кругом кричат, Какое это счастье! А фарисеи, знай, молчат, Вот не было напасти! Не нужен нам Иисус живой, Мы мёртвых почитаем! До идолов все чередой, В безумии взываем! Нам кости очень как важны, В них чародейства много! И ночью ждут приход луны, Чтоб надурить кого-то! А тот, кто *сердце посвятит, Воскресшему Иисусу! Тот для Бога станет сын, Христос *спасёт им душу! ================================ Злое сердце, тяжело, Сам с собой воюю! Вновь вчера не повезло, Жизнь сломал чужую! Радость сразу, хорошо, Так ведь им и надо! Совесть же кричит ты что, Хуже чем собака!? Что же делать, как мне быть, Кто спасёт от яда! Ведь душа так хочет выть, И достойно ада! Радуюсь, чужим смертям, Так им гадам надо! Стрельнуть пушкой по властям, И покрыть их матом! Господь пришёл и постучал, Когда было плохо! Успокоил, не кричал, Будто я лишь кроха! Объяснил Иисус Христос, Исцеляя душу! Ты ведь мчишься под откос, Я же зло разрушу! Если будешь доверять, И читать писанье! Зло мы будем побеждать, И *будет *состраданье! Начнёшь молиться за врагов, За власти и за близких! Как хорошо, что осознал, Что опустился низко! Я всех кто жаждет напою, Дам сердце платяное! Кричу вам люди, вас люблю! Последуйте за Мною! Ваш выбор люди с кем вам быть, Со злом и сатаною! Или с Иисусом жить, С доброю душою!