![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сошлись в бою два супостата,
Убийцы женщин и детей! За злодеяния расплата, Настигла многих палачей! Сначала вместе веселились, И мир делили на двоих! Людей стреляли и бесились, Нашёл управу Бог на них! Столкнул их *лбами, чтобы знали, Как против Бога выступать! Друг друга изверги гоняли, И не одна погибла рать! И пал один из супостатов, Напился крови его враг! И знамя крови над рейхстагом, Воздвиг недавний его брат! Да немцы Богу повинились, Признались во грехах своих! А коммунисты возгордились, Идут до ада, напрямик! Ведь что с мартышек коммунистов, Нет кроме кала, ничего! Отвергли Бога, эх артисты, Наследство страшное растёт! ---------------------------------- Какой народ, такой и президент, Так жизнь показывает наша! Неправ, я может на процент, Но жизнь без Бога, ведь параша! Народ не хочет Господу служить, Божится, но не выполняет! И президент лапшу народу говорит, И часто обещания воняют! Смирись народ, покайся во грехах, Начни скорее слушаться Иисуса! А нет, то скоро попадёте в мрак, Вам выбирать, то дело вкуса! Когда покается *страна, Получите другого президента! И улыбнётся в небе вам луна, Не упустите вы, момента! --------------------------------- Я расскажу, как бросил я курить, Может, кто ухватит эту нить! Всё откровенно люди расскажу, И может, кто завяжет, вот пишу! Пятнадцать лет назад поверил Богу, Пить бросил, а курил ещё по многу! И вот раз Бога попросил, Мол, денег нет, Ты помоги, уж нету сил! Зарплату уж полгода не дают, Всё обещанья и приветы шлют! А у жены на днях ведь юбилей, Придут, а чем кормить скажи друзей? Господь мне через совесть отвечал, Ты брось курить, чуть- чуть я помолчал! Ну, хорошо, я завтра брошу Бог, Так не пойдёт, услышал Божий слог! Ну, хорошо две пачки докурю, Одну, пол пачки я тебя молю! Две сигареты, может быть одну? Одну затяжку? Всё я не курю! Скомкал две пачки, выбросил в ведро, А через день, давали деньги, ёмаё! Спасибо Господу, что бросил я курить, И дальше Он мне помогает жить!