![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять парад фашистов шагают по Москве,
Ломают все витрины, готовятся к войне! Мы лучшие, мы наци, другие все ничто, Весь мир мы завоюем, судьбой предрешено! Да здравствуют Славяне, всех мы победим, Гитлер наш учитель, и рейх мы возродим! Построим свой освенцим, всех нелюдей сожжем, Мы нация Славяне, в бою за крест умрём! Нам свастика милее, не нужен нам Творец, Кто не будет с нами, готов уже свинец! Мы Русские, а значит, всех мы победим, Фюрер нам поможет, с нами он един! Я певец кумир людей, А внутри я пес, злодей! Про любовь пою повсюду, Но характером в Иуду! Деньги всё есть для меня, Часто я виню себя! Лью я крокодильи слёзы, Но это только лишь для позы! Продан я душою в шоу, Я подвластен денег зову! Не могу, когда не хвалят, Куртизанки цветы дарят! А без сцены я ничто, Не поможет и вино! И сижу я на экстазе, Дам отпор любой заразе! Хоть там баба иль мужик, Сразу бью ногой под дых! Это у меня в привычке, А чуть что звоню сестричке! Деньги сделают своё, Я кумир и это всё! На людей чихаю я, Жаль распалась лишь *семья! С ней такое натворил, Перевернут, был бы мир! Ничего я тоже крут, Ведь у нас один маршрут!