![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Кёльнде 100% оладжаг, хер ил олур(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Izbegayut navernoe tak kak vzgladi, mirovozreniaya ne sovpadayut. Nichego v etom plohogo net.
|
|||
|
|||
![]()
Ved kajdiy ishet druga, soseda, tovarisha kot bi ego ponimal, uvajal i razdelal ego vszgladi. Esli ne poluchaetsa, to ludshe derjatsa podalshe.
|
|||
|
|||
![]()
Faik Bayramov,Сада Агаева bizim millet qonaq perver , guleruz milletdi amma qiybeti, dalca danishmagida cox seven milletdi.. mehribanliqi qoruyub saxlaya bilmeyen milletik.elbetdeki hami yox amma coxu..bu Azerbaycandada bele di Almanyanin ozundede beledi, hele ustelik biz burda qeribcilikdeyik ve bir birimize daha cox ehtiyacimiz olur elbetdeki menevi cehetden..amma ne ise cox uzatmayim yoxsa dastan yazacam
|
|
||||
|
||||
![]()
Ja vot tosche vsegda zadajus etim voprosom. Paru raz pitalas *znakomitsja s azerbajdschanskimi semjami , proschivajuschimi sdes , no druschbi ne poluchaetsja .................... *Ja dumaju , ZAVIST meschaet etomu .
Na chuschbine *sloschnee *schit , i esli komu to iz naschih udaetsja dostich bolschego .............. eto ne *vosprinimaetsja .......... *Ljudi *nachinajut otdaljatsja *i *vse otnoschenija shodjat na net ............ a SCHAL *!
|
||||
|
||||
![]()
Всё зависит от нас самих...
|
||||
|
||||
![]()
Tut ja s Vami *ne soglaschus . Neodnokratno delala *schagi navstrechu i staralas *proschat ............. No ljudi *ozloblenni i prosto pljujut v DUSCHU ...
|
||||
|
||||
![]()
Вы непоняли меня,я имею ввиду что дружить надо с таким же человеком как вы(общие интересы,хобби например, интересные посиделки по выходным),но если вы не пьёте а ваш "друг" любит выпить дружбы неполучиться.или если при каждых встречах ваш "друг" всё время жалуеться на свою судьбу тоже ничего хорошего,вобщем надеюсь вы поняли что я имел ввиду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Da da v etom vi pravi .......... No *ja k soschaleniju ne *smogla do sih por vstretit *ljudej blizkih *mne po-duhu . Moschet *vse *esche vperedi ................
Hochu v eto verit ............ *:-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Кто ищет тот всегда найдёт
![]()