![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотреть всем КАРАГАНДИНЦАМ !!!!!!!!!!!!!
***********.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/art.pl?actionee&id=9645 |
|
|||
|
|||
![]()
Один грузин хочет купить два хлеба. Но, он не знает по-русски как будет цифра два, подходит к продавцу, и говорит:
- Дайте мне три хлеба, а один не нужен!!! |
|
|||
|
|||
![]()
. - Мама, почему, когда я пою, ты всегда у окна стоишь?
- А это чтобы люди не думали, что я тебя бью. |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Снял зимой мужик женщину, посадил в машину и в лес повез. Привез, а "по - мужски" ничего не получается, тогда он с горя и говорит:
- Ну - ка, катай снежную бабу. Она обалдела, но слепила бабу. Он отвез ее домой, а она и спрашивает: - А, зачем я бабу - то липила? - Может я как мужчина и никакой, но эту бабу снежную ты на всю жизнь запомнишь... |
|
|||
|
|||
![]()
Было у царя три сына ,и захотелосьему четвёртый раз сексу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются
как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ" * :-D |
|
|||
|
|||
![]()
В аэропорту во время досмотра девушку спрашивают:
-Колющее есть? -Конечно!Свитер колет,стринги режут! |
|
|||
|
|||
![]()
печень,почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодорить
головной мозг за великодушно предоставленный им 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков,и просят поставить какую-нибудь весёлую песню |
|
|||
|
|||
![]()
Учительница:
- на прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!! |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|