![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Shellac CND покрытие,Новинка! 2 Недели Носки!,
* * * * * * * * * Наращивание и дизайн ногтей -наращивание и коррекция ногтей гелем -наращивание наформах -наращиваниеногтей на ногах -индивидуальныйдизайн ногтей -росписьакриловыми красками -маникюрклассический, европейский -мужской маникюр -парафинотерапия + поресничное наращивание ресниц * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все подробности в личке |
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 12.11.2011
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ Tupperware !!!
Я консультант фирмы Tupperware с города Берлин. Принимаю заказы по всей Германии.,и могу отправить почтой . Gastgebergeschenk или Gutschein при заказе от 100 евро . .Рада буду вашему заказу А также,могу провести "TUPPERPARTI"! у вас и ваших друзей По вопросам обращаться в " личку ". 21:22 Принимаю заказы на индивидуальный пошив штор.Выезд на дом по всему Берлину.Большой выбор тканей и *и всех принадлежностей.Помогу подобрать ткань к вашему интерьеру,а также эксклюзивные модели для ваших окон! Качество гарантированно,вы останетесь довольны!А также любые переделки ваших вещей.Пишите в личку,рада буду помочь.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги по восковой депиляции.
, ноги, подмышки, зона бикини. Быстро, аккуратно, недорого. Берлин, Шарлоттенбург. Возможен выезд к клиенту. 01775372202 Эльвира
|
|||
|
|||
![]()
Ищу моделей женщин и мужчин! Для стрижек, покрасок, химий.
Наши цены: (зависит от длины волос) покраска, тонирование на: короткие - 10€ средние - 15€ длинные - 20€ Химическая завивка на: короткие - 10€ средние - 15€ длинные - 20€ Завивка на спиральки (Spiraldauerwelle) - 30€ Мелирование (Strahnen): через шапочку - 10€ с фольгой: средней длины - 15€ длинные - 20 € Мужская стрижка бесплатно! Женская стрижка + укладка - 5€ Мы работаем с профессиональными продуктами по уходу за волосами и краской от фирмы Goldwell !
|
|||
|
|||
![]()
Хотите уже к РОЖДЕСТВУ вернуть или просто сохранить
утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы...
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток. |
|
|||
|
|||
![]()
Русское спутниковое телевидение!
Установка и консультация !!! Доступные цены. Приём более 70 русскоязычных бесплатных программ через спутниковую антенну. Тел. 030/255 804 52, 0176/630 135 86 Сергей 0152/287 565 44 Григорий |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья! *
По традиции 31 декабря, *мы *отмечаем встречу Нового года, дружеская отмосфера, *вкусная еда, классная музыка и хорошее настроение помогут нам встретить Новый *2012 год! * Всех желающих присоединиться к нам просим обращаться по тел.: 030/28472175, * *01607898403 * Будем Вам очень рады.
|
|||
|
|||
![]()
!!! * Р Е М О Н Т *!!! * * * *
* * * * * * * * *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ, ОБОИ * * * ПЛИТКА * * * ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * * ПОЛЫ * * * МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844 |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Нашла систему, где самые дешевые денежныепереводы из Германии. Самая низкая комиссия для перевода через систему Unistream.Например, за 50 евро надо заплатить всего 5 евро.
|