![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!!! *Вы хотите новые шторы???? Сомневаетесь какой вам выбрать дизайн???? Незнаете где можно заказать???Пишите мне в личку и я вам во всём помогу!!!!! Фотографии моих работ вы можете посмотреть у меня в альбоме. Цены на шторы очень низкие,и результатом вы будете довольны!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Фирма TDS TransportDienst Stele предлагает переезды и транспортные услуги по Берлину, всей Германии, ПолЬше, Австрии и Швейцарии. Возможна оплата через Amt! Мы рады Вам!!! Тел. 030 - 744 33 88, ***.transportdienst-stele.de
|
|||
|
|||
![]()
Русское спутниковое телевидение!
Установка и консультация !!! Доступные цены. Приём более 70 русскоязычных бесплатных программ через спутниковую антенну. Тел. 030/255 804 52, 0176/630 135 86 Сергей 0152/287 565 44 Григорий |
|
|||
|
|||
![]()
Предоставляем Приватные кредиты, финансированье на покупку недвижимости,Bausparvertrag *от ведущих банков Германии ,uzw.
Продажа недвижимости по всей Германии.Большой выбор объектов-от простых и доступных -и до люкс. Компетентно. Zarna-Immob. Hypoteam Berlin. Обращаться в личку.
|
|||
|
|||
![]()
ПРАВИЛА ГРУППЫ: 1. Добавляйте свои сообщения и объявления в УЖЕ созданные темы!2. Добавляйте свои сообщения и объявления в ПОДХОДЯЩИЕ разделы тем!3. НЕ повторяйте постоянно ОДНИ И ТЕЖЕ сообщения!Все сообщения, которые не входят в рамки правил, будут *в дальнейшем удалены!!!С уважением Администратор группы
|
|
|||
|
|||
![]()
Русское и нем. спутниковое телевидение
Выполняю работы по установке спутниковых антенн и настройке оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos 4°W , Express 53°E, *Eutelsat 36°E(НТВ+) и Eurobird 9°E(Платформа) . Продажа *недорогого оборудования. Качественно, недорого, с гарантией. Берлин, Потсдам. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
|
|||
|
|||
![]()
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
В течение жизни многие мужчины испытывают какие-либо проблемы с потенцией. И если подобное все же случилось, не стоит впадать в отчаяние.Новый продукт компании VISION - Stalon Neo повышает сексуальную активность. Снижает риск импотенции. Обладает противовоспалительным эффектом. Предупреждает развитие онкопатологии. Укрепляет иммунитет. Оказывает бактерицидное действие. Предотвращает заболевания мочеполовой сферы.Действие наступает через 1,5-2 часа после приема. Продолжительность действия - около 2-х часов...Обращайтесь в личку или делайте *заказ самостоятельно по ссылке *
********visionshop.me/ * * код wellness
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток. |
|
|||
|
|||
![]()
Дамы и господа, друзья! Я нутрициолог. Приглашаю вас в мой Интернет-магазин натуральной продукции Nature’s Sunshine Products.Inc (США) для Вашего здоровья, питания и красоты *в Европе:
- инкапсулированные лекарственные травы по всем системам организма для профилактики и оздоровительных программ доступных в домашних условиях: полное очищение организма (восстановление работы дренажных систем, лимфоочищение, противопаразитарные и противогрибковые (кандидоз) программы для взрослых и детей от 1 года),женское и мужское здоровье, системная энзимотерапия, поддержка организма при вынужденном приеме фармацевтических препаратов и пр. - натуральные обогатители питания для повседневного и спортивного питания и коррекции веса. - широкий спектр продукции для веганов. - косметические средства на растительной основе по уходу за кожей и волосами без вредных ингредиентов животного, нефтехимического и фармацевтического происхождения. Вся продукция компании выполнена по международному фармацевтическому стандарту GMP – это качество и безопасность. Пройдите бесплатный тест - Take a Free Health Analysis – и *определите состояние своего здоровья, выберите тот продукт, который вам необходим. * Своим постоянным клиентам я окажу *профессиональную помощь в подборе продуктов компании *для индивидуальных оздоровительных программ, а также *скидки на приобретение продукции. Специальное предложение компании Nature’s Sunshine Products.Inc. для Германии - доставка 10 евро. Будьте здоровы, красивы, полны энергии и сохраните это на долгие годы! Быть здоровым и ухоженным – *выгодно! С Nature's Sunshine это реально! ***********.naturessunshine.eu/europe/veraperova/