![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Tatsiana !!!!!!!!!!!!!
Я с детства себя немкой считала и детей своих воспитываю как немцев и родной язык их немецкий
|
|||
|
|||
![]()
Елена!а почему Вы не в Германии живёте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мечтаю об этом с детства, но не как не получалось, не смотря на то что там живет моя родная сестра и *племянники уже больше 17-ти лет. Но я еще не сдалась.
|
|||
|
|||
![]()
Елена вот такие немецкие чиновники...,семьи поразбивали...и везут африканцев ,арабов и ещё не известно кого,а немцы приехать не могут...нет у немцев единства нации,чтобы поддерживать друг друга...
|
|
|||
|
|||
![]()
Таквот я даже в гости к сестре съездить не могу, одной ехать совесть не позволяет,так как у меня дети в Германию мечтают поехать, по более моего (особенно сын),с детьми не могу поехать потому что у меня с рождения правая рука не рабочая, вперелёте с ними сложно будет, а всей семьёй (я имею ввиду с мужем) нам неразрешают с Казахстана выехать (боятся, что там останемся).
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
а у меня наоборот брат остался *на Украине -Олег Адольфович....в гости правда пускают, всей семьёй приезжает,а на п.м.ж. *нельзя-(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. На сколько, я знаю на Украине ещё похлеще, чемв Казахстане.
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте, перечитала страниц 10 и решила сама обратиться за советом. *В 2003 году родители получили разрешение на въезд в германию. К тому времени там были почти все родственники. Родители так и не решились, мы уже конечно обзавелись своими семьями. И теперь я решила восстановить это приглашение, но уже для своей семьи. Ждем ответа. Но сама не знаю . Останавливает страх перед отсутствием работы. Сама я работаю преподавателем в университете- немецкий преподаю. Хорошо также знаю англ. Защитила канд. Диссертация. В германиибыла *на курсах повышения квалификации и на научной стажтровке для написания докторской. И вот думаю смогу ли я иам найти работу?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии самое главное это знание *немецкого языка если проблем нет то и с работой проблем не будет.
|