![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
1917 год... Питер... внучка декабриста посылает служанку на улицу узнать что там за шум.
- там революция - что они хотя? - что бы не было богатых! - мой дедушка тоже был революционером.... но он хотел, что бы не было бедных : Джордж Буш звонит президенту Путину и спрашивает: — Владимир, как поживаете? — Хорошо. А вы как? — Не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы в Конгресс. И во всех 50 штатах моя партия республиканская отстает, в общем — плохое настроение. Путин: — Я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. Отправил.Дней через десять Чуров звонит Путину: — Владимир Владимирович, могу доложить, есть некоторые успехи.— Доложите. — В общем так: во всех 50 штатах лидирует — с небольшим преимуществом, но лидирует — «Единая Россия» Путин после выборов, на встрече с ЕР:— Господа, поздравляю вас с победой. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!!Голос из зала:— Да, Владимир Владимирович, пора - душ по 200 не помешало бы…