Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 07:28
Боса
Guest

1)Я живу на Украине ,а тут простых смертных не спрашивают хотим ли мы в НАТО или куда еще. Некоторые депутаты пытаются предлагать референдум ,но они так сильно "пытаются" ,что про это ни слуху ,ни духу.
2) вообще-то я не понимаю ,зачем куда-то вступать. Ну,конечно ,я понимаю ,что сейчас на Украине такие зарплаты ,такие цены и такой соц. уровень жизни ,что нас кто-то куда-то и для чего-то должен взять (как и Грузию-они не зря дружат)
3) Люди ,мы с вами все родом из СССР и наши родители служили в ГСВГ под советским знаменем.Наши отцы с гордостью говорили откуда они и никого не просили о милостыни . Может потому нас и боялись ,и уважали.
4) Как не могут некоторые люди понять - за спасибо ,мы никому не нужны ,а тем более со своими *БОЛЬШУЩИМИ проблемами.
5) Многоуважаемые ГСВГешники,я прочитала все ваши сообщения ,но не посмотрела ни у одного откуда вы ,чем зинимаетесь ,а тем более не знаю вашей национальности.Мне все равно -главное ,чтобы вы были -ЛЮДИ!

Опции темы
Опции просмотра