Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 22:21
Max Dmitriev Max Dmitriev вне форума

Henrietta:
Pust banalno no ne radis krasivoj a rodis schastlivoj...
kstati prochital v komsomolke statju protivopolozhnogo
haraktera: devushki opasajutsa muzhchin modelnogo vida
kotorih schitajut razgulno-neserjoznimi...
No pohozhe eto uzhe drugaja tema.
Старый 19.02.2009, 23:19
Henrieta
Guest

Max,
eto nemnojko is drugoi temy:-) tut ja s vami soglasna:-)
na moi vopros vy ne otvetili:-)
Старый 19.02.2009, 23:30
N I N I вне форума

как огня
да фигня это всё про избалованность и так далее, не поэтому они их "побаиваются", а боятся они реально за себя, что надо ж глаз да глаз за ней! уведут ведь или сама уйдёт к кому получше, а это ж и больно, и какой удар по самолюбию, поэтому предпочитают с ними не связываться. особенно такие же красавчики. так как по себе судят в основном, ну и самомнения у них побольше, конечно. *(H)

в двух словах: побаиваются от неуверенности в себе.
Старый 20.02.2009, 00:48
I am Birkes
Guest

Полностью согласна с Тамарой.
Уверенные в себе парни всегда знакомятся с красивыми девушками. Они настолько самоуверены, считают, что даже красотка будет без ума от них.
А всякие вермешелеобразные, всегда будут говорить, что красивые - капризные, эгоистичные и т.д. Любая девушка капризна, требовательная и т.д.
Старый 20.02.2009, 01:52
Max Dmitriev Max Dmitriev вне форума

Izvinite Henrietta,
ja ne sovsem ponjal vash prediduschij vopros ili voprosi...
Znakomstva i otnoshenija chasto opredeljautsa
zakonami rinka: elementarnij princip sprosa/predlozhenija i sootvetstvenno konkurencii
na modelej sootvetstvenno ogormnij spros ibo oni cennoje priobretenije osobenno dlja ambicionznih parnej....
i sootvetstvenno konkurencija bolshaja i oni vibirajut BBD
Bigger Better Deal.
Hochetsa spet narodnuju brazilskuju pesnju na slova Roberta Burnsa 'Lubov i Dengi' no eto opjat drugaja tema...
Старый 20.02.2009, 02:01
Henrieta
Guest

nu v prinzipe i eto mojno saschitatj sa takovoi, no togda takie devushki, modeli , rassmatrivajutjsa prosto kak zennoe vlojenie i nichego obschego s ee, modelevoi, krasotoi ne imeet:-)
moja myslj byla chto daleko ne vse modeli krasavizy, odno ne snachit avtomaticheski drugoe:-)
Старый 20.02.2009, 03:34
Наташа Ккат
Guest

мне кажется, фраза: "Мужчины боятся красивых женщин"-придумана самими женщинами. так сказать себе в оправдание. Если в личной жизни не ладится,обьясняется тем,что мужчины боятся красивых.а признаться себе в истиных причинах своих неудач- паскудный характер,эгоизм,истеричность-не позволяет самолюбие.мужчине такой геморрой не нужен, ему проще не связываться. а если считать себя красивой совсем уж неуместно,тогда есть другое оправдание- "мужчины боятся умных женщин".его эго от этого страдает, если женщина умнее. а ещё бытует фраза: " мужчины боятся успешных женщин", что на практике ни что иное, как безкомпромисный эгоизм и стервозность. боятся или не боятся, но избегают точно. вот и получается, что женщина, считающая себя и красивой, и умной, и успешной- зачастую одинока или несчастлива в любви. ни одна здравомыслящая женщина не признается в своих неудачах. кто виноват? мужчины. все они просто её недостойны. вообщем, поменьше гонора. ;-)
Старый 20.02.2009, 04:15
N I N I вне форума

не знаю, Наталья, какую истину вы нам тут открыли но скажу, что свои выводы я делала исключительно из наблюдений и бесед с теми же мужчинами. те, кто довериться может женщине, как другу, говорит свои сокровенные страхи
Старый 20.02.2009, 04:26
Наташа Ккат
Guest

Надежда, если вы прочитаете еще раз мой пост, то поймёте, что я так совсем не думаю. (F)
А скорее наоборот. Мужчины боятся не красивых,успешных и умных женщин, а скорее проблем,связанных с ними. Нормального,здорового,здравомыслящего современного мужчину привлекает красивая, умная и успешная современная женщина. но если у нее черты характера,перечисленные мной ниже- он будет её скорее избегать,чем бояться. :-)
Старый 20.02.2009, 05:45
Boris Boris вне форума
Senior Member

Надя сразу видно что вы технарь.... * *:-D

Опции темы
Опции просмотра