![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нет ! есть он там ! *
ток чуток подправили .. серединку убрали *! невнимательно ты читаешь *и тд !! *))))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
где? пришли мне линк который ты смотрел. Я по теливизору эфир смотрел...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну чё там, Генка? Где линк? Или как Мартиросян морозится будеш? )))))) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ок разные источники *у нас более независимые !
а ваш первый канал порезал ! ну знаетели *эфирное время не резиновое ! и да есть на канале цензура ! )) тебя удивляет ? )))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
а мож и правда картинка получилась не очень . .камера смазалась или еще чо ... !!! *так что ненада сразу на политику давить ! )))
а прикинь тебя по пьяне засняли б .. и по всем каналам *заездили ролик ... *ты б там не попросил .. ну вы это .. ну мож а .. хватит !? ))) |
|
|||
|
|||
![]()
да нет.. я просто растроился, что в эфире не увидел.. зря попкорн делал ))))) Я на политику не давлю. Её уже вдавливать некуда ))) Кстати Медведев тоже растроился, что номер был вырезан из первоначального эфира!
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть вы сидели с медведевым и попкорном и растраивались ?))))))))))))) *
ну блин такие моменты нужно заснимать и в ютуб ! ))))))))))))))) в след раз меню зови .. буду вас с Владимором В******** на мобилу снимать !! (да да вышло Димкино время !!!) |
|
|||
|
|||
![]()
Номер вернули в эфир только на повторе Юрмалы и то не полностью... Видимо Медведев очень растроился, что вырезали))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я вижу тебе просто нравится растроенный медведев ! ))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне наравятся качели первого канала... Как очко у них играет... ))))
|