![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
3 за, 8 против, 2 без конкретных ответов. Похоже отмена виз интересна в основном, тем кто не в ЕС живёт?
|
|||
|
|||
![]()
И тем у кого близкие родственники живут не в ЕС. Вот только интересен лично мне безвизовый режим больше его оборотной стороной - безвизовым въездом моих гостей, проживающих в Германии, в Россию
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже живут родственники и друзья в России, но я лучше уж визу открою, не такая уж это проблема. А уж *бывшие Россияне имеют в основном двойное гражданство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема, действительно, не очень большая, но лучше бы и ее не было. Ну и раз на раз не приходится, в 2007, кажется, туристическая виза родственников доставила немало хлопот и мне и им, да и мое общение с Германским консульством оставило не лучшие воспоминания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это совершенно верно, Лена!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне хочется жить здесь как можно спокойнее, и, как можно долгое врнмя, поэтому за отмену виз я быть никак не могу. Наоборот, я за то, чтобы все границы с нашими восточными соседями закрыли как можно плотнее. А от южных вообще отгородились пятиметровым забором.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии может и легко получить визу а вот России очень сложно.Нужно ехать в Москву за тысячи километров,потом жить под "мостом"некоторое время.т.к.цены там нереальные на жильё.И ещё могут отказать без объяснения причины.Поэтому только 5% Россиян имеют загран. паспорт.Остальные95% никогда не смогут к вам приехать.
|
|||
|
|||
![]()
Почему же обязательно в Москву, германские консульства есть в Екатеринбурге и Новосибирске.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же обязательно в Москву, германские консульства есть в Екатеринбурге и Новосибирске. (E) (E) (E) * да...да...и то *очень много...Россия страна малень...кая .....:-( :-D :-D :-D
|