![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно о снятии квартиры. Какие надо для этого условия, уже сказала. И для собственной оплаты жилья - тоже. У Вас это есть? Уточню: смотря где захотите поселиться, квартира будет стоитъ немало. В Германии жильё - одно из самых дорогих "удоволъствий". Совсем малюсенькую Вам с ребёнком не позволят взятъ. Тут смотрят за порядком и заботятся о жизни и здоровье людей. Примеров могу кучу привести. Расскажу о своих парочке. Когда с сыном просили 37 кв.м, нам отказали. Сказали, что мы не собаки, чтобы в конурке житъ. Когда у меня останавливалисъ приезжающие с таким же статусом, прописывали свободно. Но в последний раз не дали "добро", так как уже и так трое чужих было. Это сильно много для жилплощади посчитали (ведь ещё там и мы с сыном были).
Так что Вам жильё соразмерное будет стоить примерно ок.500€ в месяц. Плюс сразу кауцион в размере трёх месячных квартплат (за жильё, без накруток коммуналъных) сразу внести надо. Где Вы такие бабки возьмёте ежемесячно? Даже если и сможете каким-то чудом жильё заполучить? Так что не изобретайте велосипед, а просто следуйте тем же путём, что и все до Вас. Ещё никто не голодал в Германии и под открытым небом не остался. Кстати полистайте темы в гр."Германия - с любовью". Там я в теме про абсурд рассказывала о жилье для тех, кто не имеет крыши над головой.