![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ ПРОЕКТ ПРОВОДИТ АКЦИЮ!!!
Регистрируемся здесь: ***********.gi-akademie.com/?refID=24455 ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВЫБИРАЕМ В СТАТУСЕ "ЗОЛОТОЕ ЧЛЕНСТВО"!!! После регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ!!! Иначе вы не получите на свой счет 130 евро и останетесь пассивным партнером. Заходим в свой аккаунт. Нажимаем в "ПАРТНЕР МЕНЮ" закладку "пополнить счет" В открывшемся окне в разделе "сумма" вводим "130",а в "форме оплаты" выбираем "ePay Paymens". Нажимаем "далее" и в следующем окне нажимаем "пополнить счет" Высветится зеленым цветом окно с надписью "Акция успешно выполнена!" Все-130 евро у вас на счету!!! Дальше в "ПАРТНЕР МЕНЮ" нажимаем закладку "СЧЕТА". Если вы при регистрации выбрали золотое членство, то у вас будет счет на 99 евро. Нажимаем в разделе "действия" на зеленый значек, означающий "оплатить".Все!!! 3. После этого зайдите в раздел контакты (вверху под шапкой сайта справа) и напишите письмо администратору: "Прошу активировать мой счет №ххх в кредит. Мой партнер ID -xxxxx ." ( Номер счета Вы можете увидеть в разделе "Счета" слева в Партнер меню) 4. Через два-три часа Вы увидите в разделе "Обзор счета" (Слева в меню) в самой верхней строке "Актуальное сальдо" сумму которую Вы вписывали в пункте 1 и только после этого зайдите в раздел "Счета" и нажмите на зеленую иконку в счете, она будет крайняя правая. Тем самым Вы подтвердите активацию Вашего счета, денежные средства будут списаны со счета в строку "Пополнения" и Ваш статус в "Мой профиль" изменится на "Активный". Золотое членство оплачено и вы стали активным партнером. Дальше,закончим оформление "МОЙ ПРОФИЛЬ" Проект работает с очень надежной платежной системой ePay.Так как Вы были спонсированы 130 евро из этой системы,вам надо в ней зарегестрироваться. Регистрируемся здесь: ***********.epay-payments.com/?r=1000005902 После того, как вы зарегестрируетесь в ePay, заполните номер счета в " МОЕМ ПРОФИЛЕ" и сохраните изменения! На ваш е-мейл во время регистрации в проекте и в платежной системе будут приходить письма. Внимательно их прочитайте!!! Теперь,когда вы стали активным партнером-ваша задача привлечь хотя бы 5 человек.Согласитесь-при бесплатной регистрации и подарке 130 евро-это несложно. После окончания акции за это все придется платить. Итак, если вы еще не зарегестрировались, то делаем это ЗДЕСЬ: ***********.gi-akademie.com/?refID=24455