Почитала отзывы,отрицательных не нашла.Спонсор мой вывел 400 долл. за месяц.Оплатила 10 долл за регистрацию.Основная задача привлечение партнеров и идет доход от матричной структуры без привлечения.... *?читать дальшеПочитала отзывы,отрицательных не нашла.Спонсор мой вывел 400 долл. за месяц.Оплатила 10 долл за регистрацию.Основная задача привлечение партнеров и идет доход от матричной структуры без привлечения.********dolpark.com/?yuliya2012- проект- автопилот *!!! Здесь, по маркетингукомпании, в отличие от других проектов- обещалок, действительно, *приглашая 5 человек *ДОХОД В МЕСЯЦ составит минимум $ 5195,00$. Доступ к очень ценным и информативным электронным книгам. Вся Ваша прибыль будет переведена непосредственно к Вашему счету немедленно. Для начала Вам необходимо зарегистрироваться на сайте по нижеприведенной ссылке. *Перейдите по данной ссылке********dolpark.com/?yuliya2012 ВНИМАНИЕ! Ваша регистрация будет произведена Вами только один раз! Это необходимо для дальнейшего участия в проекте. Итак, начнем. 1. Проходим по ссылке (открывается страница сайта). 2. Нажимаем кнопку Registration: Переходим в окно регистрации. Все данные вводим английскими буквами: Sponsor Name(имя спонсора)- yuliya2012(это я, проследите чтоб обязательно было заполнено,выскакивает автоматически) **UserName - имя пользователя (Ваш логин, под которым Вы будете входить на сайт; сразу же сохраните его или запомните, это нужно для дальнейшего получения денег; логин должен быть уникальным, иначе Вы попадёте на страницу, на которой будет написано, что данный логин занят.). * *Password - пароль * * Retype Password *(Перепечатайте Пароль): * * Email *Электронная почта * First Name * -Имя *: Last Name * Фамилия :: Address * * : Адрес: Country : Страна : *Zip Code : Почтовый индекс: Phone : Телефон: все вопросы пишите в личку.Если бы это не работало я бы не занималась.