![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это уже извини, но не "зрелое" высказывание...При чём тут родной язык и мама???
А я её ещё и с тремя братьями делила... Даже не по-себе как-то стало, после этого "мудрого" заключения Розы.. Лилиja *почему *вы *себе *берете *право *постоянно *мне *указывать * и *делать *свои " умные " заключения , *зрелое *не *зрелое, *мудрое * не *мудрое....... . *Что *вас *так *задело *в *словах *Muttersprache *вас *же *это *не *коснулось....... *как *вы *утверждаете *у *вас *два *одинаково *родных *языка,. *У *меня *родной *моей *родни *моей *мамы и *бабушек, *а *русский *я *знаю хорошо, *это *не *дает *мне *права *называть *его *родным. *Во *первых *...все *ли *русские *вам *скажут *что *он *вам *родной, это *к *тому *что *тут *постоянно *указываетса *что *о *нас *скажут *местные,. * А * свою *маму *я *делю *с *7 *братьями *и *сестрами, причем *очень *достоино. * Но *речь *была *о * родном * языкеа *его *я *никогда *не *смогу *поделить, *а *значит *и *маму * *.....язык * *на *котором * говорит *моя *мама, *на *котором *она *мне *первые *песенки *пела, *и *говорит * * * mei *liebes *Kind, ........ |