![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Что в больничную палату
Я попал средь бела дня, Только тёща виновата, Довела она меня! Отравляла каждый день мне Вот уже который год: Хоть в петлю по воскресеньям! Кто женатый – тот поймёт. В общем, так меня достала Подколодная змея, Что однажды ясно стало: Или тёща, или я! Вот, доев котлету с пшёнкой И хлебнув для куражу, Я сказал: « Вопрос решённый, В мусульмане ухожу! А у нас, у мусульманов, Недовольные мужи Женщин режут, как баранов, Вытряхнув из паранджи. И, чтоб не было простоя В кухно- прачечных делах, Жен должно быть двое-трое, Так придумал сам Аллах. Так что двигайся с дивана, Спать тут будете вальтом, И не ссорься с новой мамой, Тёткой крупною притом.» Тут бы встать и выйти гордо, Но хотелось до конца Рассмотреть на ейной морде Выражение лица. Рассмотрел…и рухнул в кому, Как потом пришла жена, Как меня несли из дому,- Я не помню ни хрена. В огороде эти дуры Сгоряча в один момент Оторвали от фигуры Мой интимный инструмент. В травме я. Теперь понятно, Пошутил я невпопад. Ничего, вернусь обратно И устрою им джихад!8oI |