Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 22:44
Deja Vu Deja Vu вне форума

Нет, я решила не вмешиваться, какие бы кошки у самой на душе не скребли. Имею 2 случая из жизни, которые лично знаю и кот. меня убедили: отдать сыновей тем снохам, какие они сами себе выберут. Хоть белым, хоть цветным.
В Балхаше многие русские женились или выходили замуж за казахов, и это- смешение мусульманской и христианской вер. Потому матери и отцы, естественно, плакали на таких свадьбах не от радости, а от горя. У соседки по лестничной площадки, когда я ещё жила у родителей, сын женился не на казашке чистой, а на метиске. Но выглядела она, как казашка, и вскоре родившаяся внучка- тоже. Мать парня всё сделала, чтобы их развести: чернила сноху, как могла, пока она не ушла. А парень без неё запил. Работал на должности "личный шофёр" у большого начальника, а там- сауны, девки.. с одной такой однажды нашли в гараже, мёртвыми. Много позже я часто видела эту несчастную мать с внучкой, и сноха, по слухам, стала "самая любимая". Хотя уже и замужем за другим была.
Другой случай, тоже в Балхаше: русский парень, работал во флоте, высокий, красивый.. жили они на посёлке, где был рыбокомбинат, на кот. я работала. Вдруг наш Пётр женится на кореянке! В той корейской семье было где-то 9 дочерей, в основном- красивые. и только младшая ну такая уж неудачная на внешность получилась. К тому же ни фигуры, ничего примечательного.. все подумали: Петру некогда было невесту искать, вот и взял первую подвернувшуюся! На свадьбу приехала мать из России, ведут к ней невесту в фате, а лицо у неё какого-то серо-угольного цвета.. мать отшатнулась, но потом всё же пересилила себя и поцеловала невестку. Жил Пётр с женой-кореянкой, по слухам, хорошо, родилось 2 детей. И вдруг его жена умерла от какой-то болезни! вы бы видели, как он плакал, как убивался.. по-моему, так и не женился потом, а один растил своих дочерей от любимой жены.
Так что, зная эти случаи не из фильмов, а из жизни, я не повешусь и приму, кого бог даст. Лишь бы сыновья мои своих жён и детей любили!(L) (L)

Опции темы
Опции просмотра