Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 23:21
Onlyone
Guest

ОБАЛДЕТЬ! НУ, ФАНТАЗИЯ! ВАМ БЫ СЦЕНАРИИ НОВОМОДНЫХ ФЭНТЕЗИ ПИСАТЬ! НУ РАЗВЕСЕЛИЛИ!:-D :-D :-D БЛАГОДАРСТВУЮ! *ДА Я - САМЫЙ МИРНЫЙ ИЗ ВАС (СЕЙЧАС ПИШУЩИХ И ФАНТАЗИРУЮЩИХ) ЧЕЛОВЕК!
А В ГРУППУ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ, * *....ЧТОБЫ ВАС НЕМНОЖКО РАСШЕВЕЛИТЬ! 100 % ДАЮ...УЙДУ Я ...И ВАМ, БЕДНЫМ,ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЁМ И НЕ О КОМ БУДЕТ! КОМУ "КОСТИ МЫТЬ" БУДЕТЕ?! А С МЕНЯ.."КАК С ГУСЯ ВОДА"...ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЁ..НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВАША ГОВОРИЛЬНЯ... И ВСЁ! ДА БОГ С ВАМИ! ЖИВИТЕ, КАК ХОТИТЕ! У МЕНЯ ДЕЛА И ЛЮДИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ ЕСТЬ, ЧЕМ ВЫ... *НА ВСЕ 100%...
Старый 08.06.2010, 00:16
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума

Действителъно, давайте уважатъ мнение другого и перестанем ругатъся. Надоело читатъ эту перебранку. Прочитав этот диалог, люди просто побоятся высказатъ своё мнение, потому что набрасываемся, как на новую косточку, не надо. Живите дружно! Конечно же толъко живя здесъ, в Германии, можешъ увидитъ и почувствоватъ разницу. Я немного тоже отступлю от темы и приведу пример из былой жизни. Мой муж был диабетиком и часто лежал по долгу в болънице, это стоило не мало денег, особенно в 90 годы, когда за всё надо было платитъ. Не возмущайтесъ пожалуйста, да у нас на Кавказе всегда за всё надо платитъ, это как другое государство было и естъ. Кормили оченъ мало и приходилосъ каждый денъ возитъ ему еду, а вот селъские привозили сало и хлеб. Представъте какой был воздух в палате, где лежало не мало человек, климат у нас тёплый, а холодилъников не было. И здесъ муж лежал в клиниках, не один месяц... что толъко везла, так смену белъя и цветы.
Старый 08.06.2010, 08:14
Гинтама Гинтама вне форума

...от немки у вас практически ничего не осталось кроме фамилии...
Ольга, у этой мадам фамилия не немецкая, а только очень схожая с немецкой. И именно из-за этой немецкоподобной фамилии она бедная ой как настрадалась. И немецкого в ней не то что ничего не осталось. По её словам никогда ничего и не было. Она яркая представительница того народа, который всегда красивее всех, умнее всех, образованнее всех, любимее всех.... Который везде дома и наделён эксклюзивным правом всех поучать, наставлять и на место ставить. Ибо этот народ всех умнее и добрее, всех прекрасней и ... И фамилии у этих представителей бывают ой какие немецкоподобные. Но к немцам они никакого отношения не имеют. И не надобно им антраги какие-то идиотские на перреезд ставить. Им всё на блюдечке подносят. Открыл визу и айда в страну ........... без всяких проблем.
Старый 08.06.2010, 08:16
Гинтама Гинтама вне форума

А в Германию они и не помышляют ехать-это ниже их достоинства!
Старый 08.06.2010, 08:54
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума

Поясню, белъё -это *его чистые вещи.
Старый 08.06.2010, 21:26
Alexandr Alexandr вне форума

Милые землячки!
Уважаемые земляки!!
Тема называется: Какие впечатления и ощущения у вас вызывают "Советские праздники"
Убедительно прошу высказываться чисто по теме и не выяснять публично свои личные отношения. Уточняйте вопросы, уточняйте нюансы своих чувств - это интересно. Не осуждайти никого ни за любовь ни за нелюбовь - это неинтересно и очень вредно для здоровья. В крайнем случае можно всё выяснить в личной переписке.
Hoch achtend
Der Moderator
Старый 13.06.2010, 20:38
Wasillew Wasillew вне форума

Извените ,! Ирина вы хотите нас Обрусить пожалуйста не надо , а про Родину уже слышали как что нибудь напишешь негативное так тут-же в ответ говорят Россию хают не правда Ваша. Данке!(N) (N) (N)
Старый 14.06.2010, 00:17
Deja Vu Deja Vu вне форума

Ирина Деккерт-Кербут: РАЗВЕ ЧТО С ИРОНИЕЙ ПИШУ..КОТОРУЮ ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ ТАК БОЛЕЗНЕННО!
Ирина, я тут человек новый. Сегодня полистала эту тему.. ну, как вaс ещё прикажете воспринять? вы пишите все свои сообщения, независимо от содержания, КРУПНЫМ ШРИФТОМ. Им иногда пользуются админы или модераторы, помещая обращения ко всем участникам, важные объявления. В других случаях сообщения, КРУПНЫЙ ШРИФТ воспринимаются как крик. Смените шрифт.. да и тон можно взять пониже, а то у меня от вашего крика уши заболели.
По теме: к праздникам, которые справляли на родине, отношусь.. никак. За исключением Нового года- его я и там любила больше всех. А остальные забылись, пока не вышла в интернет и не стала участвовать в общественных русско-язычнах форумах, где принято др. друга поздравлять.
Старый 14.06.2010, 00:56
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Я тоже не праздную советских праздников, зачем?, мы же в СССР живём! А вот своё отношение к тому времени, когда мы их праздновали, могу выразить так: Хорошо, что они были! Был всегда "повод" за что-то или кого-то порадоваться!( тот, кто любил выпить, конечно и "выпить"!)Приятно ведь, когда празднуется твоя "профессия", проводятся награждения граммотами и премиями! Разве это плохо было?
Интерессно, а в ГДР это тоже всё праздновалось? Кто знает об этом?
Пользуясь случаем посылаю привет Валентине Пауль, рада Вас видеть в форуме!
Старый 14.06.2010, 00:58
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

мы же в СССР, извините, "не" потерялось! мы же не в СССР живём?

Опции темы
Опции просмотра