![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭЛЛЕ: ЕЩЁ РАЗ ..НЕ РОДИНА СГНОИЛА, А ВЛАСТЬ! РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ! *МОИХ РОДСТВЕННИКОВ ВООБЩЕ РАССТРЕЛЯЛИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ! НО НЕ РОДИНА В ЭТОМ ВИНОВАТА!
А ТО, ЧТО ОДНИМ ИЗ МОИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ БЫЛА УЛИЦА, *Я ГОРЖУСЬ! ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ, В ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ,..ВСЕ ДВОРОВЫЕ ПАЦАНЫ..МЕНЯ ПОЗДРАВИЛИ! *И ОНИ СЕЙЧАС ...ОЙ КАК ВЫСОКО! И ОНИ СЕЙЧАС ВСЕ ПОРЯДОЧНЫЕ И КЛАССНЫЕ ЛЮДИ! *А ЕЩЁ МЕНЯ ВОСПИТЫВАЛИ ГЁТЕ, РЕМАРК, ЭКЗЮПЕРИ, ТОЛСТОЙ, СЕЛИНДЖЕР, ПУШКИН (У КОТОРОГО, КСТАТИ, СЕГОДНЯ ТОЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!), ЛЕРМОНТОВ, БАЙРОН, ЦВЕЙГ... И ДР. P. S. * ЗЛОСТИ, ЭЛЛА, ПОУБАВЬТЕ! ЗЛОБА НЕ К ЛИЦУ ДАМЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
НИНЕ: ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ - СТАРАЮСЬ! СТАРАЮСЬ НЕ ЗАВИДОВАТЬ, НЕ ИГРАТЬ СЛОВАМИ, НЕ НЫТЬ, НЕ ЗЛОБСТВОВАТЬ, А ПРОСТО ЖИТЬ! И НАХОДИТЬ ДАЖЕ В САМОМ ПЛОХОМ - ЗДРАВОЕ ЗЕРНО! И НИЧЬЕЙ СОВЕСТЬЮ Я НЕ БЫЛА И НЕ БУДУ! УПАСИ БОЖЕ! *ВЫ САМИ - СВОЯ СОВЕСТЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЬГЕ: А ПО ВАШИМ ЖЕ СООБЩЕНИЯМ...ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ..НЕ ИЗ ПАЛЬЦА ЖЕ ВЫСАСЫВАЮ! И НЕ БЛАГОМ МАТЕРИАЛЬНЫМ ТОЛЬКО ИСЧИСЛЯЕТСЯ СЧАСТЬЕ ЛЮДСКОЕ, НО И ДУХОМ ЕГО (ЧЕЛОВЕКА, ТО БИШЬ!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще я хочу добавить, что "плевать в колодец", а эту фразу мы слышим постоянно во всех темах. Прожив уже большую часть жизни могу сказать, что сами слова для меня очень мало значат. В зрелости начинаешь ценить только поступки. Так вот если говорить о конкретных поступках наших, то со словом "плевать" они не имеют ничего общего. Большая часть из нас проявляет не праздное любопытство, к оставшимся там друзьям и близким, помогают чем могут. Я могу перечислить много достойных поступков наших людей, а ведь их доходы несравненно ниже доходов российских олегархов. Ну, никак это нельзя назвать "наплевательским отношением".
Надо нас действительно принимать за глупцов, ожидая от нас восторженных воспоминаний. Ирина, или Вы никогда не сидели на кухне с друзьями и не обсуждали недостойную жизнь в России, достойных людей? |
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ ИМЕЕТЕ ИМЕННО СЕЙЧАС В ГЕРМАНИИ? А В ЧЁМ ОНО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ-ТО ДОСТОИНСТВО? ПО ВАШЕМУ...ЭТО....
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятие "достойная жизнь"- заключает в себе многое. Пример простой, что ты не только сам живешь достойно, по-человечески, но и в состоянии понять трудности другого и при необходимости помочь. Тебе не надо 2-3 з-платы, чтобы накопить на очередное пальто. Ты можешь справить свадьбы детям, отдыхать в любой стране Мира. Ты не должен бояться полицейских. Если ты попадешь в больницу, то независимо от того сколько тебе лет, тебя будут лечить и ты будешь находиться в прекрасных(если вообще можно так говорить о больницах) условиях. На курорт попадают не номенклатурщики, а больные (независимо работают они или нет).
|
|
|||
|
|||
![]()
ОХ, ЭЛЛА! КРОМЕ ГЛУБОКОГО ВЗДОХА СОЖАЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРООЩУЩЕНИЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ ....ИЗВИНИТЕ, НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ...НО КАКАЯ-ТО ВЫ....НАДЛОМЛЕННАЯ, УЩЕРБНАЯ...КТО ВАС ТАК В ЖИЗНИ, ИНТЕРЕСНО, ОБИДЕЛ? В ВАС СТОЛЬКО ЗЛОСТИ, НЕГАТИВА...НЕ ТОЛЬКО НА ВЕСЬ ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ ХВАТИТ! ЕЩЁ И ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ДОСТАНЕТСЯ! ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ!
ЗНАЕТЕ, В ЧЁМ Я СИЛЬНЕЕ ВАС - НА ФОТОГРАФИЮ МОЮ ПОСМОТРИТЕ - Я И В ЖИЗНИ ТАКАЯ! В ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ ИМ. ГАГАРИНА ДИРЕКТОР ВСЕГДА НАЧИНАЛ СЕЗОН И ЗАКАНЧИВАЛ ПЕСНЕЙ: " КАПИТАН, КАПИТАН, УЛЫБНИТЕСЬ! ВЕДЬ УЛЫБКА - ЭТО ФЛАГ КОРАБЛЯ!" А ЧТО У ВАС ЯВЛЯЕТСЯ "ФЛАГОМ" - ЧЁРНЫЕ ОЧКИ НА ПОЛ-ЛИЦА?! |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЬГА! НЕ НАДО ИСКАЖАТЬ МОИ СЛОВА! Я ЖИВУ..КАК РАЗ-ТАКИ НЫНЕШНЕЙ ЖИЗНЬЮ, А ВОТ ВЫ...НИКАК НЕ МОЖЕТЕ РАССТАТЬСЯ С ПРОШЛЫМ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОМНЮ СВЕТЛЫЕ И РАДОСТНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ ПРОШЛОГО...И ВСЁ! ТАК ЧТО...НЕ НАДО!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВООБЩЕ-ТО ЭТО НЕ ВАМ СООБЩЕНИЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО!
А ВО-ВТОРЫХ, ИНТЕРЕСНАЯ, НО СТРАННАЯ ВЕЩЬ! МЕНЯ МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ ОТКРЫТО, И В ВАС НИГДЕ НЕ ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ ЧУВСТВО "СПРАВЕДЛИВОСТИ"! ? Я ЖЕ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА, А ТОЛЬКО КОНСТАТИРУЮ ФАКТ! А УЖ МОЮ ЛИЧНОСТЬ ..ВЫ НА ВСЕ ЛАДЫ ПРОСКЛОНЯЛИ! ГДЕ ЛОГИКА И..СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ПОДАЛЬШЕ ЗАПРЯТАЛИ? ВОТ И СРАБОТАЛО В ВАС ЧУВСТВО СТАИ, ЧУВСТВО КОЛЛЕКТИВИЗМА, ВОСПИТАННОЕ В ДАЛЁКОМ "СОВЕТСКОМ ПРОШЛОМ"! ПОПАЛИСЬ!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, фотографии мы выбираем сами, те которые нам нравятся. Что греха таить из моих 10 пропущу только одну. Так что Ваша фотография меня не убеждает ни в Вашем оптимизме ни в Вашей счастливой жизни. Счастливыми могут быть только глупцы, а умным всегда хочется чего-то большего, чем они достигли. Я могу сказать одно, что видитесь Вы мне замечательным человеком, вот только образ для общения Вы выбрали не самый удачный.
|