![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Муз и исп. Светланы и *Стаса Мерц, слова Елены Штоль.
Я поднимаю свой бокал, За маму в день ее рожденья, И выше всех моих похвал, Ценю я мамино терпенье! Твой август быстро наступил, Ты именница опять... И возраст твой он проявил, Овальной цифрой 45... Созрела и поспела ты.. Как ягода на огороде, О Бабе - Ягодке Мечте, Слагают песнь не зря в народе От длинных будничных разлук, Вдали от дома я скучаю, И о тепле прекрасных рук, Как в детстве я еще мечтаю... Как трудно чувства передать, Волнение переполняет, Не легче ль мне тебя обнять, От всей семьи тебя поздравить... Припев: Мы не верим в твои 45... Это возраст - ошибка времени И энергии тебе не отнять, 25 - тебе без сомненья!!! Пожелаем тебе от души... Имидж свой сохранить прежним, И твои молодые черты, Не утратить и жить надеждой! Пусть морщинки не портят век, И лицо озаряет улыбка, Если молод душой человек, Возраст – это всего лишь ошибка!!! Я поднимаю свой бокал, За маму, в день ее рожденья, И выше всех моих похвал, Ценю талант ее и пенье!