![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вольдемар, зачем так? Потребление газа никоим образом не связана с безработицей и Вы это прекрасно понимаете.
|
||||
|
||||
![]()
У меня список всех, кто венчался в Бюдингене перед от=ездом в России, он опубликован в книге архивара - я писал об этом с указанием книги в одной из тем---
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу только помолиться за Вас, чтобы Вы вернулись в Россию.
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав Лебедев:
"Тут был один Вольдемар Бетц,поддерживал русских фашистов это случаем не Вы либо ваш родственник?" Даже, если,допустим,он мой родственник, тебе то от этого какая польза или вред. Я не отношусь к тем, кто в зависимости от обстоятельств меняет шкуру, лишь бы сытно и тепло было... |
|
||||
|
||||
![]()
Господа-товарищи, тема о безработных, не создавайте администратору работы . мне в дальнею командировку----
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично услуги Вячеслава не нужны. По книге Karl Stumpp "Die Auswanderung aus Deutschland nach Russland in den Jahren 1763-1862" мне один парень ещё в 1992 году нашёл, что мои предки по маме, Henke, выехали из Германии в Россию из Baden Wurttemberg-а . Не помню уже, как я вышла на адрес этого парнишки.. наверное- по газете "Volk auf dem Weg".. но он никаких денег с меня не взял, а просто ответил мне по почте, на моё к нему обращение, и прислал мне карту с обозначенным на ней путём следования семьи Henke в Одессу и далее- в деревню Тартачок. Где и родилась моя пра-бабушка, а за ней- все остальные. До сих пор добром его вспоминаю. Жаль, что с переездом в Ирландию его адрес затерялся.. помню только имя: Андрей. По-моему, фамилия была Вайс.
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Последний раз предупреждаю! Нарушителей буду удалять в ЧС!
|
||||
|
||||
![]()
:-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Я всё, Александр- молчу.:-( :-)