![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава,глянул тоже твой альбом. Хорошие фотки, только ничего нового для себя я не увидел. Конечно мы смотрим на это разными глазами и по разному воспринимаем. Для меня это всё обыденно и не замечаешь уже этих красот. Правда,если слетаешь на пару недель в Россию или куда в другую сторону,то по возвращению опять некоторое время смотришь глазами туриста. На машине заедь во Францию по какой-нибудь "колхозной" дороги и через 2-3 километра появляется ощущение ,что заехал в казахский аул...такой контрастс "немецким" аулом..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да... если "приглашатели" ещё и на воде "шпарили"...так это недели две(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники, попрошу прекратить перепалку. Неужели это так трудно, хоть немного уважать друг друга?
|
|||
|
|||
![]()
Вячеславу: я уже здесь как-то писала, что мы живём в 4-х км от Франции, а мои родители ходят через мост к ним пешком. От такого соседства только выгода: ездим туда на рыбалку, не надо на неё "прав" , или просто если у нас выходной, а у них рабочий денъ, едем купить свежий багет, морепродукты и кремО (сект). Бензин кстати там тоже пару сентов дешевле, но муж говорит, что его качество плохое, поэтому там не заправляемся. А Париж от нас 400 км, была там уже два раза, последний раз ездили с коллективом на один день на экскурсию. Фотографии в моём альбоме тоже есть. Но вот почему-то французы болъше используют соседство с Германией. Проедьтесъ по фирмам приграничной зоны, а так же на стоянках супермаркетов - 75% машин с франц. номерами. И что бы это Слава, значило?
|
|
|||
|
|||
![]()
Роза, Елена - Как некрасиво. Где ваш такт? Неужели больше писать не о чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
А стыдно должно быть тем, кто их вёз с собой. Пригласили, будьте любезны обойтись с гостями по человечески.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Роза, Елена - Как некрасиво. Где ваш такт? Неужели больше писать не о чем?(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ja wenn es aber so war...?
|
||||
|
||||
![]()
Эмилия это то же самое было когда немцы мотались в Польшу за сигаретами.Там было дешевле.Я своим вез 2 бл.мальбора.У нас 1п. стоила 1 евро, а в Герм. 5,5 евро.Выгода налицо.Так, что каждый ищет где по дешевле.Одним словом цыганская натура