![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уговорила, Марина: я рада, что в твоей семье таких нет. Думаю, что и в друзья ты его не возьмёшь.. а то ведь он тогда и ко мне в друзья друзей попадёт.. а не хотелось бы.
Не хочу смешивать сообщения в разных группах, а то перетащила бы сюда посты р.о., которыми Елена**** восхищается. Да и не по теме это тут.. не знаю правда, безработный р.о. или трудяга, которым Руссланддойче Манншафт может гордиться.
|
||||
|
||||
![]()
я редко так смеялась в инете, как я смеялась над его постами, конечно ежели сидишь дома и высасываешь проблему из пальца, то может и злит "неординарность" Оттовича, он четко определил для себя где реал, а где виртуал, его сексуальные выпады были ессно иногда слишком , но *смотря на реакцию я понимала Оттович то прав
Есть на этом сайте много групп подобного направления, и там численность участников даже зашкаливает за 100.000 Почему бы гениальному комику со своими перлами там не блестеть талантом и не радовать вас, Елена****? А зайти в группу типа этой или другие, где люди, связанные одной судьбой, отнюдь не высасывают из пальцев, а хотят вместе поговорить о своей жизни, *о прошлом, в котором больше слёз чем смеха, вашего р.о. явно не оценят. Так зачем распылять талант и сеять зёрна в неблагодатную почву? Свои "сексуальные выпады" он пишет, не разбирая тем.. видимо, сексуальная озабоченность мешает прочитать название темы. если его Марина возьмет в друзья, то к Вам он ну никак не попадет, Я писала "в друзья друзей попадёт.." Они потом тоже мелькают перед глазами, и постоянная информация сайта "у вас с ним __ общих друзей.. возьмите и его.." меня раздражает
|
|||
|
|||
![]()
Уговорила, Марина: я рада, что в твоей семье таких нет.
------------------------ А я уже нет! *Девочки, я сейчас только узнала, что Роберт замечательный человек, муж и отец и *был замечательным сыном для своих родителей. И еще поняла, как часто мы ошибаемся в людях! |
|
||||
|
||||
![]()
Елена ********, извините, но у Вас тоже устаревшие сведения. Социальщики уже давно за 50% ничего не имеют. Только фамилиенкасса даёт "бумажечку", Идёшь с ней в пункт по продаже проездных, на которую твоё фото они самолично налепят и печать поставят. Потом по ней до конца года месячный проездной на 25% дешевле купить можно. И всё. Если случайно потеряешь билет, то на уже проданный срок даже второго не положено. Уже за полную стоимость.
|
||||
|
||||
![]()
Елена ********Ну зачем так строго, я кстати недавно разговаривала с одним дохтуром(немец-абориген) так вот он мне поведал, что после госэкзамена он сначала полгода таксистом на базис работал, потому что хотел от стресса отойти и в себе разобраться.
Так ведь работал, и даже/тем более таксистом. А не "кивал" на своё образование.
|
||||
|
||||
![]()
И еще поняла, как часто мы ошибаемся в людях!
Я буду рада ошибиться в р.о. Хотя я по-прежнему его стиль общения не понимаю и не приветствую
|
||||
|
||||
![]()
вот странно Валентина Вы вроде и не старая женщина
Елена****+, я ответила вам на этот пост в "Рабочей комнате", чтобы не уводить разговор далеко от названия этой темы
|
||||
|
||||
![]()
Это если музей под боком, что редко бывает. А если до него ещё добираться надо, а у социальщика машины нет.. неужто ему для таких поездок АА автобус оплатит? я знаю, что когда они на Бератунг вызывают, то талончик к письму прикрепляют на бесплатный автобусный проезд.. а чтобы везде и повсюду у социальщиков скидки были? неужели правда?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Вчера базарил по телефону с приятелем, он вышел в 8 утра из дома на работу в вкалывал там до 6.30 вечера, и когда уже собрался вырубать комп, его развернули, и он еще вкалывал час, а в придачу ко всему встали поезда, и он добрался до дому в 9 вечера, и не перекусив взялся проверять домашние задания у детей. И такое у него через день.
Ну и зачем мне подобное нужно? Елена Отто, вы хотите, чтобы я променял свое безмятежное существование на этот ад?----------------------Зенг, если даже это и правда то, что Вы написали, то этот человек заслуживает уважения. Любая специальность и любая работа важна по своему. У многих врачей есть семьи, которых так же ждут дома и которые бывают по два дня на дежурстве, я видела их на практике, я восхищаюсь этими людьми. У меня у самой были ситуации, когда приходилось задерживаться на работе. А теперь сравните себя с этими людьми, такого безмятежного, немного глуповатого в своих рассуждениях о жизни и труде. А тут вдруг Вы ещё посреди ночи нуждаетесь в медицинской помощи, приехали в больницу а там тот самый врач, который дежурит второй день подряд и который оказывает Вам дармоеду и паразиту медицинскую помощь. Ну вот нисколько Вас совесть не мучает? Неужели действительно у Вас настолько атрофировано это чувство? Или ещё лучше, вы приезжаете в больницу и вам нужна срочная помощь, каждая минута дорога, а вам нужно в очередь встать, потому что Зенг предложил 75%-там трудоспособных сесть на социальную помощь. Кто паразиту- Зенгу жизнь его никчёмную спасать будет?:-D Зенгище, прости, но я называю вещи своими именами.
|
||||
|
||||
![]()
по музеям-там везде скидка для пенсионеров, студентов и социальщиков
Пенсионерам - да, студентам - да, но ещё и под вопросом, социальщикам - нет. Мы сейчас говорим о том, что положено по закону. Это - не решение на государственном уровне, а инициатива на местах. И то - не многих. Хотят, чтобы побольше людей посещали, чем и привлекают. Лучше 10 человек за полцены (быстрее соблазнятся прийти), чем 5 - за полную (мало ходят; * тем более, что цены иногда "кусаются").И просто с точки зрения доброты к людям - само собой. У нас, например, нет. Зато в парикмахерские - на каждом шагу ангеботы. Особенно для детей, молодёжи и студентов. То конкретные дни, то - часы, то категории людей: кого и когда подешевле обслуживают.