Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 07:36
Natsume Natsume вне форума

Нина, Вы перестали у нас писать из-за Ал.Г.??? :-O (tr) * Меня только почему тут опять упоминают, не пойму? Я столько хотела написать...,но ,думаю, этого делать не буду. Скажу вам одно: вы ищете всё время виноватых во всём. Других-то вы видите, о себе же ничего,кроме похвал, слышать не хотите,а так, дорогие, не бывает! У нас,у всех ,есть *много плохого , и *много хорошего,у кого-то больше,у кого-то меньше, но ЕСТЬ!
Кучей навалились на Александра Гепхард теперь. Он что, не имеет права слова? Недостаточно умён для вас, или в чём его вина? Вроде не было оскорблений, он высказал своё мнение- всё! Нравится- не нравится, а это его мнение. Я думаю,что для этого открыта эта тема, или для каких целей?
Что меня ещё удивило, так это то, что Александр Г.,по моему , взял за "чистую монету" постинг Александра Гросс,извинился, со словом "брат",oder "drug,"а Ал.Гросс его потом же и высмеял, вместе с Валентиной. (md) (md) (md)
Даже неловко такое было читать, ей богу!
Старый 23.06.2011, 08:35
Irinka Irinka вне форума

Кучей навалились на Александра Гепхард теперь. Он что, не имеет права слова?
Имеет,имеет право слова...а все ли имели право слова в твоей группе? Или там не наваливаливались кучей? Комишь...
Старый 23.06.2011, 08:39

Тоже бывало, *я и не говорю, что нет. Дело в том, что вы этого не признаёте, что у ваc *также ...кучей. Вот о чём я. Этого не избежать, ни в какой группе, так как - сколько людей, столько и мнений!
Старый 23.06.2011, 08:53
Mirai Nikk Mirai Nikk вне форума

У меня создаётся впечатление, что название у этой темы ошибочное... *Какая же это "Рабочая комната"? Она давно уже превратилась в "Склочную комнату", вы не находите???
Старый 23.06.2011, 08:56
Irinka Irinka вне форума

Куча ,куче, рознь...когда *эта куча с молчаливого согласия *админа.....Ну нету у меня желания быть после всего этого *там участнником.. уж *не до участия......И складываеться мнение о всей группе...где я типа участник...не участвоваь там.
Старый 23.06.2011, 08:57
ladysite
Guest

Оля, alexander gebhardt, *длительное время занимала тема * немецкости тех кто был принят Германией. Нормально общаться было уже невозможно. Кажется сейчас эта тема поутихла, уже ни у кого нет желания продолжать этот бесконечный разговор. Теперь Александр решил людей поделить на работяг и неработяг и опять снова да ладом спор вокруг пустого места. Есть так много интересных тем. У каждого большой опыт жизни за плечами. Неужели мы должны быть неприменно поделены либо на немцев и приехавших с ними не немцев, либо на работяг и не работяг. Мне лично жалко тратить на это время.
Оля, ну ведь никто ни единим словом не обмолвился о работягах плохо в этой группе. В конце концов нет здесь заумных речей, которые были бы Александру не понятны, но он настойчиво пытается выставить себя обиженным, только по причине того, что работяга.
Старый 23.06.2011, 09:03

Das verlangt auch keiner von Ihnen, Nadezhda. Ich mach das genauso,nehme mir ein Beispiel von euch,und steige aus dieser Gruppe auch aus,hatte sowas noch nie gemacht,eigentlich, aber habe auch keine Lust mit Leuten sich zu unterhalten, die *immer nur sich loben,und schuldigen suchen,wegen denen sie ,angeblich, aus einer Gruppe gegangen sind. Man geht freiwillig rein, und freiwillig raus- keiner zwingt sie,es sei denn, sie werden blockiert!
Старый 23.06.2011, 09:40
Irinka Irinka вне форума

Ладно Ольга ,оставайся при своём мнение...меня лично оно не интересует...я остаюсь при своём мнение и выборе...Вышла из твоей группы добровольно...меня там больше не тянет участвовать.
Чтобы я там не писала...всё воспринимается в пику...я по природе не мазохистка...Слава Богу у меня на сегодняшний день всё отлично * чем и заканчиваю свой день,чего и тебе желаю...(F)
Старый 23.06.2011, 15:12
ALEKSO ALEKSO вне форума

Рабочая комната для того, чтобы говорить о работе, о проднланной работе!!!
Пока тут обменивались мнениями (а это не упрек) я мчался в городишко Альсдорф, что под Аахеном, ставил с коллегой Фишером выставку, встречали посетителей, рассказывали про историю нашу, о 70-летии депортации, показывали фильмы и т.д., затем по ночному автобану прокатился домой....
ГЛАВНОЕ:
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ от ТЕО (Федора Тиссена), который срециально приехал туду. Он в настоящее время весь в РАБОТЕ, т.е. занят проектом с трудными подростками (Erlebnispadagogik) - его инициатива подхвачена десятью странами Европы и его как первопроходца пригласили приехать по обмену опытом в Украину...
Тео нелегко дался этот шаг - выход из группы - обещал вернуться, как только сможет...
В Альсдорфе было еще несколько членов группы - но дольше пообщаться не было времени... Жаль, его на все не хватает...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 23.06.2011, 18:54
Без Разницы
Guest

Нина Грамлих, мы разве знакомы? Что то я вас ни помню,а вы значит вышли из одной группы из за меня?:-O *Ну извените что *из за меня *перестали писать. Ольга Ернст спасибо , (F) я вот подумал подумал и прежде чем уйти тоже извенюсь если кого обидел, ни собирался я хулиганить как вы пишите,возраст ни тот. Разные мы с вами,а вам нужны такие как вы . Это всегда так было в нирушимом,тот который имеет власть этим пользуется,и многие люди перед этой властью хвостиком виляют,стараются подстроится поближе даже думают как они чтобы его *уважали и за своево считали.над другими смеються и унижают. Ну вперёд товарищи. Админ теперь пишит комната для того чтоб говорить о проделаной работе. А в начале писали другое.-Цель этой темы выяснение и предотвращение причин конфликтов, возникающих в нашей группе.. Вот я и решил тоже участвовать и написал что я лично вижу. Ну пока все. Почитайте себя ещё раз и если что зделайте вывод. Все вы ещё в том времини остались когда рот затыкали ,кроме Клюга -он один которого я уважаю из вас всех модеров и админов. Чао *и прощивайте!(v) (v) *Damam (F) (F) (F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра