![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Умоляю господи по-тише, голуби целуются на крыше(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Только у любимой могут быть такие * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Необыкновенные глаза...
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро вернусь к тебе скоро
Я на большом корабле Исык мой чудесный ты город Самый родной на земле!(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо печалится
вся жизнь впереди надеися и жди..... |
|
||||
|
||||
![]()
Обернитесь, обернитесь
И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь. <a href="***********.gl5.ru/leps.obernites.html">Лепс, Меладзе - Обернитесь текст песни,слова песни Лепс, Меладзе - Обернитесь|скачать mp3 Лепс, Меладзе - Обернитесь, видео клип</a>
|
|||
|
|||
![]()
Я ошибаться с малых лет горазд, но Ты меня оберегал не раз, Наставник в мире столько зла и бед, не уходи мне нужен Твой совет.(X)
|
|
|||
|
|||
![]()
Облака,облака,облака
Мы похожи,мы с вами похожи Улетаем к чужим берегам А обратно вернуться не можем... (U) |
|
||||
|
||||
![]()
Что так сердце, что так сердце
Растревожено? Словно ветром тронуло струну…
|
||||
|
||||
![]()
Только ты... И в печали,и в радости * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только ты...До глубокой до старости