![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#30
|
|||
|
|||
![]()
из русской кухни
крестьянский суп Супчик «Затируха» Ингредиенты: 1,5 литра бульона (можно из бульонного кубика), 2 яйца, 5-6 столовых ложек муки, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 100 г сметаны, зелень, перец, соль по вкусу. Приготовление: В бульон положить нарезанную картошку,варить 5 минут.Лук-морковь обжарить на раст.масле. 1 яйцо взболтать и растереть в крошку с мукой. 2 яйцо взбить,вылить в кастрюлю,помешивая. Добавить зажарку,затирку из муки,сметану,всё хорошо перемешать минуты 2,чтобы не прилипло ко дну. Варить ещё 10 минут,в конце добавить зелень. |