![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ КОШКА У меня не девять жизней, я не кошка...
Сорвусь с обрыва вниз, и я мертва... И позабыв совсем про осторожность Лишь шаг вперёд... ну или два... Что ждёт меня, когда сорвусь с обрыва, Когда я не смогу шагнуть назад... Тогда я вспомню, как тебя любила. И вспомню твой обычно строгий взгляд, Твои слова, что с губ твоих слетали, Твои движения, твой запах, голос твой, И всё что мы друг другу не сказали, И, что, возможно, говоришь сейчас другой... Я помню всё, но только будет поздно... Я помню всё, что связано с тобой... И не успеют на глазах исчезнуть слёзы, Их принесёт тебе волной морской прибой... Ты тоже приходил сюда однажды, Но сделать этот шаг ты не сумел... Ну что ж... теперь это не важно- Ты сделал выбор свой, ты так хотел. А я терпеть устала все обиды, И я устала от своей любви к тебе. Но не устала быть весёлой, быть счастливой, Я лишь устала думать о тебе... Так может быть уйти обратно в город? Подальше от обрывов и от скал. Вернуться вновь к началам всех начал? Ведь у меня не девять жизней... я не кошка... Отсюда вывод, если и шагать... То только очень-очень осторожно, Причём не шаг вперёд, а сто назад.. |