![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он говорил, что любит многих женщин
И что не может ей принадлежать Что он свободен, слишком переменчив Не стоит его ждать и ревновать Она смотрела вдаль... Не отвечала Лишь сигаретный дым клубил в окно И улыбалась, словно вспоминала Что где-то это видела в кино А он сказал "Ты нравишься мне, детка! Давай побудем вместе пару дней Ты, правда, не блондинка, а брюнетка И я люблю *немного похудей" Она спокойно затушила сигарету К нему прижалась, нежно обняла В глаза взглянула, привыкая к цвету Добавив поцелуями тепла Он понял, что она не возражает "Наверно, многих знала ты мужчин" Добавил "А твой запах возбуждает! И гибкая ты, словно пластилин" А, уходя, сказал "Все было мило! Пусть это будет только тэт-а-тэт" Предупредил... сама чтоб не звонила "Я сам перезвоню тебе! Привет!" Она кивнула и рукой смахнула Пылинки незаметные с плеча В глаза его опять на миг взглянула И дверь закрыла с помощью ключа Он ей послал десяток сообщений Но телефон молчал и день, и два, и три Он знал уже количество ступеней В подъезде от крыльца и до двери Он дозвонился ей через неделю И с дрожью в голосе, спросил "Ты где была? И полуслову твоему не верю! Так как ты развлекалась без меня?" Она не отвечая, отключилась Он приезжал, стучал и вновь звонил И как-то дверь в ночи ее открылась Где, как щенок, он жалобно скулил Она его на кухню пригласила И предложила кофе или чай И он сказал "Ты сердце мне разбила! Ты больше меня, слышишь, не бросай" Она вздохнула "Не ходи без приглашенья!" А он ответил "Будь моей женой!" Она сказала "Это заблужденье Люблю свободу, хорошо одной" Он закурил, дрожащими руками И холодом сковало все внутри И скулы заходили желваками И в сердце будто вставили штыри Она сказала "Жизнь менять не собираюсь И ничего, и никому я не должна И что к тебе на шею не бросаюсь И что привыкла быть уже одна" А он молчал... А что он мог ответить? Еще никто ему отпора не давал! Еще такую женщину... *не встретить Которая сразила наповал |