![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
души наши дышат здесь
говорим мы всё, как есть ниточкой, как хоровод, стишок всё дальше нас ведёт :-D
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас ведет стишок вперед
В дальнюю дорогу Посидим с тобой дружок Отдохнем немного! |
|
|||
|
|||
![]()
Отдохнём немного и вперёд!
Нас ведёт настрой хороший! Ведь, весёлый мы народ? Охотно юморим и пишем!
|
|||
|
|||
![]()
Пишем, пишем мы стихи, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Юмор вьется в строчках, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как вы мне друзья близки, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В эти чудные деньки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой чудесный день! Ха-ха!
Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои друзья, И песенка моя! |
|
|||
|
|||
![]()
Моя Milla появилась, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где так долго ты была? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты про нас совсем забыла, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все тебе ХА-ХА, ХА-ХА! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, вы вне правил ;-) (md) :-P
но всё равно весело, потешно, сердечно, изумительно... и вообще - вы класс!
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Сказала Оля
Всем девчёнкам в теме! Знать такая доля Нам найти то время Рассказать друг другу: Что то о природе Можно о погоде Даж о катаклизмах (только не о клизмах(fr) ) Иль об обалденных На Райне карнавалах Где гуляют нарры Хотя мороз "достал" их!(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Их не мало этих нарров
И мороз им не почем Пиво пьют на карнавалах И домой скорей потом |