![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Играем *бал-маскарад,
Миле -снегурке каждый рад, Но ей нужен дед до тридцати, чтобы в люди с ним пойти, все девчата упадут и призы ей отдадут, но вот беда до тридцати- нам тут деда не найти, Иван, как там в Сибири? ты там найди,с плечами пошире. |
|
|||
|
|||
![]()
пошире плечи, да талия поуже
такой вот дед, Ванюша, нам тут нужен ;-)
|
|||
|
|||
![]()
НУЖЕН всем такой дедок
По богаче да по шире Что-б любить он женщин мог Нужен девкам и в Сибири! Что-ж придется поискать Донжуана старого И посылкой Вам прислать Старика бывалого! |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывалого, да умного?
Конечно же возьмём! Мы будем уважать его, А женим уж потом!
|
|||
|
|||
![]()
Потом?А почему не сразу?
Ведь на самом деле,Оля Сильвестр парти создаёт Ну так ведь для этой свадьбы Случай этот подойдёт! Ваня нам пришлёт Мороза Вячеслав Снегурочку! Перепутала я что то(md) Уж простите д......у:-( Приезжайте в Хунсрюк наш Вот вместе и попляшем! Руку вылечит Валод И к компании примкнёт! Жаль вот Саша гдет пропал Отзовись! И мчись на бал!- Научил меня плести Несерьёзные стихи И других теперь"туманит" Но вас скоро всех "забанаят"!(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
ЗАБАНАЯТ слово это я читал
Думал, долго размышлял Но увы не мог понять Рифму трудно подобрать! |
|
|||
|
|||
![]()
Подобрать невесту деду,
что то я никак не въеду, пусть уж будет бобылём, потом обратно его зашлём. |
|
|||
|
|||
![]()
Зашлём куда-нибудь дедка подальше,
Уйдёт от нас не солоно хлебавши. А чтобы жизнь казалась снова слаще, Свою невесту мы "пиарить" будем дальше!
|
|||
|
|||
![]()
А дальше *- *секрет,
Найти невесту не запрет. Новый год к нам мчится, Скоро все случится... |