![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клубника с перцем Рита Раски
В яйце души - иглы не отыскать... Любовь с тобой у нас - * * * * * * * * клубника с перцем То ссоры вихрь, эмоций не унять, А то по швам трещит от счастья сердце. Скажу тебе лишь только слово "да", Мне "нет" твердить - уже осточертело! Люблю тебя! * * * * * * Хочу тебя всегда! Истосковались и душа, и тело. Нет формы у горящего огня, А у воды ни капли постоянства. Я без тебя - никто... * * * * * * * * * ты без меня... Как всё же душит * * * * замкнутость пространства! Который год с тобою мы подряд... /Когда я злюсь, обидных слов не слушай/. Качели чувств то вверх, то вниз парят, Ласкает луч любви шальные души. Теряет тот, кто хочет удержать. В воде горячей - сахар растворится. Я не пытаюсь что-нибудь понять... Подчас любовь * * * *снисходит к нам Жар-птицей. Есть я и ты - Вселенной две искры, Не гаснут чувств пленительных рассветы, Хоть мы с тобой и разные миры - Я с женской, милый * * * * * * * * *ты с мужской планеты. Войдя в твой сон, в далёкую мечту, Я обниму тебя своей душою. Иди ко мне... по лунному мосту... Я счастлива, поверь, * * * * * * * * * * с одним тобою!