![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБОВЬ и смерть...
Долгие века ищем мы любовь по свету А за нами пыль да воронье В небе облака ,на кресте рука Впереди -любовь и кровь В самый трудный час только вера греет нас И спасает вновь любовь Любовь и смерть, добро и зло Что свято, что грешно ,познать нам суждено Любовь и смерть, добро и зло А выбрать нам дано... одно Мы в пути всегда, смерть идет за нами следом Но спасает Бог нас каждый раз Именем Христа нас ведет звезда Краешком земли в любви Над обрывом в ней ,гоним мы своих коней И летим к любви в крови Любовь и смерть. добро и зло Что свято ,что грешно... познать нам суждено Любовь и смерть... добро и зло А выбрать нам дано одно В поисках любви мы летим сквозь пыль столетий На лету горим ,забыв про боль Из холодной тьмы воскресаем мы Чтобы встретить вновь любовь Обгоревшим ртом спорим мы опять с Христом Что же есть любовь и кровь Любовь и смерть... добро и зло Что свято ,что грешно познать нам суждено Любовь и смерть... добро и зло А выбрать нам дано- одно А выбрать нам дано- одно