![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна,
про девочку которую я описала выше: *в начальной школе начала курить и "предлагать себя" старшеклассникам (мы делили школьный двор с Hauptschule), в первый месяц четвертого класса один из мальчиков рассказал, что она hat gekifft... А по поводу: "если бы она была немецкой бабушкой"... девочка та из немецкой семьи. Так что шаги ЮА одинаковые для всех наций. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте просто прислушаться к разговорам/советам с ЮА, довериться их компетентности. Верю, что тяжело и очень скептично относитесь, но это единственная возможность. Если через месяц-два не будет сдвигов, тогда нужно говорить с ЮА открыто, что и как делалось, где какие ошибки допускались и искать новых действий, по усмотрению.
Через переходный возраст мы все прошли (как меня родители где-нибудь в лесу не высадили, до сих пор понять не могу!!), а тут не молодые родители, полные энергии, а бабушка, дедушка, которые и так внуков более лелеют, *тут еще и жалеют - все-таки без родителей ребенок растет, конечно, там ребенок больше "выстегиваться" начинает! |
|
|||
|
|||
![]()
как продала????
|
|
|||
|
|||
![]()
Как продают?За деньги!
|
|
|||
|
|||
![]()
не хочу ее осуждать но я в шоке... честно но я токого не понемаю как может мать продать родного ребенка я сама мать двоих детей я даже представить не могу это каким жестоким человеком надо быть чтоб на токое пойти9 извените если осудила не хотела но получилась так)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне интерессно, если бы это была немецкая бабушка, тогда какими были бы шаги югендамта?
такие же. Как раз вчера слушала по (немецкому) радио передачу о югендамте и как они работают. |
|
|||
|
|||
![]()
ИННА+ЛЮБА я в шоке!..........
1.Люба,вы как родственники предлагаете сдатъ ребёнка,продавшей её матери??? А вы сами *с JA не хотите ВМЕСТЕ поработатъ над проблемой,датъ ребёнку шанс. 2.Девочка знает,что её мама "продала"? если да -тогда ей деиствителъно нужен и психолог,и любовъ(!!!) бабушки и ....ваша! 3.У меня две дочери: старшая,у меня такое впечатления, с рождения в pubartat-е.Бывали такие скандалы/проблемы,тоже думала о помощи и о выходах(betreutes wohnen)! Сейчас младшая на "подходе". *Но ребёнка aufgeben-это не выход! Спасайте ребёнка,её уже один(?) раз предали,принимайте любую помош с благодарностъю и проявляйте свою инициативу! |
|
|||
|
|||
![]()
jeto konechno otklonenie ot temy: *a 4to babushka-ne deutsch?? (alte lied!!!!!) deutsche o. nicht deutsche oma spielt keine rolle!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь Виттенберг, я полностью цогласна со Светланой, если все будут сплавлять детей кому попало при каждой проблеме, то куда катится этот мир???? Как я поняла отец девочки был ваш брат, неужели он хотел бы, что бы его дочь отдали назад матери???? Если девочка знает о продаже, то скорее всего её поведение с этим свазанно, и не отворачиватся надо от ребёнка, а показать ей, что бы не случилось она не одна, у неё есть кто то рядом, кто её любит. Плюнуть на всё и отвернутся от проблем всегда легче, чем встать к ним лицом. Это ваша племянница, ваша кровь. Будте рядом с ней, поддерживайте её, ведь своих детей что бы они не натворили и как бы себя не вели вы наврятли отправите весть знает куда и к кому????
|
|
|||
|
|||
![]()
1.Люба,вы как родственники предлагаете сдатъ ребёнка,продавшей её матери???
А вы сами *с JA не хотите ВМЕСТЕ поработатъ над проблемой,датъ ребёнку шанс. ______________________________________________ Светлана, как раз ЮА не даёт родне подключоться! Это у наих очень распрастраненно! Я сама 8 лет жила с мужчиной, который был у них под контролем.И только если он очень настаивал на том, что бы и я имела права присутствовать при беседах, только тогда я могла быть рядом.А так даже то, что мы все , он с сыном и я с нашим сыном, жили под одной крышей, их не интересовало! Так что прежде чем судить, подумайте, а обоснаванно ли Ваше мнение и необходимо ли его тут выставлять.Ведь люди просят помощи там, где уже тупик! А не на ровном месте. |