![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
********rheinrecht.wordpress.com/2011/11/21/filesharing-waldorf-frommer-mit-klageflut-beim-ag-munchen/
Waldorf frommer usche na4inajut podawat w sud...4itajte sami |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Что то заглохла тема. Что больше никто никого не разводит?
|
|
|||
|
|||
![]()
нам сегодня знакомые звонили. Им пришёл счет на 600 евро за фильм "Бабло". Они понятия не имеют, что это за фильм. И вообще в принципе ничего никогда не качали и онлайн не смотрели. они компом то пользуются методом тыка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам вот через полтора года адвакатской переписки наконецто пришло письмо что типа наше дело закрыто и к нам нет никаких притензий. А до этого и сумму штрафа на половину уменьшали и гразились и т.д. Так што терпения господа.
|
|
|||
|
|||
![]()
То что они подают в суд это еще не значить что этот суд будет...многие писали что за несколько дней до суда они отзывают свое прошение из суда. И на этом все заканчивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нажрались,
на время притихли. Бабло хорошее срубили в сообществе с адвокатами (я заплатил около 300 ойро). :-$ .
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать следующий "развод". он последует. *-) .
|
|||
|
|||
![]()
адвокатские конторы работать себе в убыток не станут. Это закон экономики. В тех случаях, когда они видят, что дело "швах" и шансы в суде выиграть процесс слишком малы, они отзывают иск. В противном случае им придется нести судебные издержки.
Но это не означает, что мы все должны расслабиться. ;-) Бдительность - это главное! * (H) * * Смотри в оба! :-O |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз такие которые пользуются методом тыка и попадают ,у нас Unitymedia anschlu? *в нашем доме у всех этот аншлюс так он идёт из начально открытый тоесть любой может залесть *и скачать что угодно а счёт прийдёт тебе ,я сама не давно убедилась ,к соседям без проблем подключилась и чуть не офигела,потом начала рыться в настройках и закрывать .Так что потом не докажешь что не виноват .
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, *Уважаемые участники группы подскажите пожалуста *у меня такой вопрос, мне сегодня пришло письмо *vollstreckungsbescheid * *, сумма стоит 1.006.61 eur. и до этого уже два года приходят и от тёти крузы и от Хаас, а вот сегодня пришло вот такое письмо, я ни на что не реогировала, а теперь даже и незнаю что делать, подскажите пожалусто, что делать . я честно сказать уже бюось подходить к почтовому ящику.
|