![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
не так давно вышел фильм "выкрутасы"не в коем случае его не качайте он тоже под защитой GV-World GmbH.какие фильмы ещё защищает GV-World GmbH смотрите здесь!!! * ***********.gvworld.de/index.php?option=com_content&view=article&id=323:r acketeer&catid=104:verleih-filmen&Itemid=353&lang=ru
|
|
|||
|
|||
![]()
GV-World Gmbh - "чиста русский проект" (H) *
Управляющий - Maksim Meinhardt Хотят денег не только на продвижении русского кинематографа в Европе заработать, но и на тех кто скачивает контент из всемирной паутины. |
|
|||
|
|||
![]()
я знаю.в кинозале на форуме всю подноготную этой фирмы давно обсудили.прибыльный бизнес давольно таки этот Максим развернул.и помоему на продвижении русского киноматографа он не так уж хорошо здесь может заработать.а вот на тех кто скачивает ещё как!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Халява для нас всех всегда привлекательна. Наш человек пройти мимо "бесплатно", "за дарма", "kostenlos ", *"umsonst" может лишь с трудом. :-)
Ребята! Чтобы спалось спокойно и почтовый ящик не огорчал Вас письмами от тети Крузе и ей подобных, пора понять, что бесплатный сыр бывает в мышеловках. Причем, этих мышеловок стало очень много. *Надо бы поберечь себя! Ну а те, кто не может обойтись без халявы и риска, продолжайте качать. Переходите на более сложные варианты скачки пиратского контента. Таковые имеются. |
|
|||
|
|||
![]()
можно подумать , что ты другой ...
душноват ты Сергей ... слегка |
|
|||
|
|||
![]()
Ссори , Илья .....
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИЧЁМ ТУТ "бесплатно", "за дарма", "kostenlos ", *"umsonst"Дело вообще не в этом .я например в этом кинозале больше 4 лет зарегестрирована и никогда никаких проблем не было ни у меня ни у других.а последний год просто нашествие какое то!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почтеннейший Пал Дмитрич! Есть предложение вести разговор по существу. Переходить на личности - дурной тон... это мягко говоря.
Но коль уж на мою личность перешли, то скажу Вам, что Я - ДРУГОЙ. Я писем не получаю за скачивание или раздачу *материалов защищенных *законами об охране авторских прав итд. *Меня эта тема вообще никак не касается лично. Я стараюсь участвовать в дискуссии, так как чуть-чуть понимаю суть этой проблемы. Меня огорчает, что такое количество наших попало "под раздачу". Меня этот факт просто бесит, так так *все эти доморощенные адвокаты преследуют цель заработать бабло по-легкому. На авторские права им, как Ленину, на Россию - насрать! |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь для Нади Коноревой:
ИМЕННО "бесплатно", "за дарма", "kostenlos ", *"umsonst" в противном случае вы бы не были на "кинозале" 4 года. ;-) Или Вы качаете там и честно отчисляете правообладателям их гонорары?! Наверняка, нет! *Если я не прав, то попробуйте *переубедить меня. но только по существу, без перехода на личности, как Пал Дмитрич. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Илья там не всё так уж бесплатно.нужно регулярно отправлять смс что бы поднимать рейтинг.без этого ни как.ну конечно всё равно дешевле чем диски покупать:-$ :-$ :-$
|