![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышала, что кто не отказался от Казахского гражданства, теперь не открывают вызу в немецком паспорте.люди ездийт в посольство по 8 раз,
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы летали в прошлем году нам открыли визы, в райзе бюро, А с нового года, должны сами лично ехать, и Казахстан не принемает двойное гражданство, я думала что у меня нет Казахского , так как я уже здесь 12 лет, и казахского паспорта у меня не, ( есть , но он просрочен)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает, сколько стоит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиана, а какие документы нужны?
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитала. информацию в инете, отказ от казахского стоит 220, а об утрате казахского гражданства стоит 30, вот не пойму, мне надо отказыватся или я его уже утратила, живу здесь 12, лет. паспорт получила сразу, как приехала, имею 4 §
|
|
|||
|
|||
![]()
а вам, там при получении нового асувайс, не сказали, надо ли вам выходить, или что делать то с казахским?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга! Ну конечно же Вам выгоднее взять справку об утрате.Да и судя по документам,которые нужно для этого представить(посмотрите еще раз все внимательно на сайте казахского посольства),другое Вам и не подходит.А то,что визу теперь в нем.паспорт не поставят,пока не откажешься от гражданства,вот это конечно интересная новость и не очень -то приятная.А Вы не знаете,в связи с чем появились такие требования?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто раньше визы открывали, в райсе бюро, а теперь лично надо, вот и начинают придираться, люди уже и билеты купили, семья из 4 человека, а визы не открывают, а почему не знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз потому и не открывают- что вы казахская гражданка а зачем своим гражданам- визу? ( к сожалению с просроченным паспротом). Да, ужас как не повезло! вот началось, а то всё говорили люди, да зачем мол , отказываться, есть и есть, какая разница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот буквально вчера получила уже свой пасс с визой.Сама из Казахстана тоже,есть аусвайс,от казахского официально не отказывалась и визу получила через Бюро без проблем.
|