![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, нет извените, я не то написла, это при получении соц пособия можно столько иметь.
|
|
|||
|
|||
![]()
почитайте тут:***********.justiz.nrw.de/BS/formulare/prozesskostenhilfe/erkl_zp1a.pdf
|
|
|||
|
|||
![]()
Размер квартиры роли не играет, если цена подходящая к допумтимой, то можно взять и по больше квартиру. В Касселе на пример можно 60 кв, или 395 варм. У меня 65 кв., 380 варм. Размером больше, в цене дешевле, я позвонила своей бератерше и она дала свой ОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
а под Штуттгард- 2персонен-60кв.м и 410евро кальт.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня 2 мальчика старшему 5,5года а младшему 1,3года может ли социал оставить мне квартиру *квартира 71кв.м а платим 538
|
|||
|
|||
![]()
Oлга, попросите в Вашем Jobcentr брошюру :Fragen und Antworten zum Arbeitslosengeld II в ВАШЕМ Landkreis. И Вам будет всё ясно. Я не знаю какие Mietobergrenze там у Вас. Может кто то из участников форума знает? Но если ваша теперешняя Miete ubeрsteigt Mietobergrenze-то через пол-года Вас попросят найти кв-ру , где меньше надо платить, чтоб уложились Вы в эти рамки, которые стоят в брошюрке. А судя по площади кв-ры, вам менять не надо, но весь вопрос, как уже и Лиля тоже писала-в цене.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще, как мне кажется, может быть и так, что если мита выше, чем положена. То социал, скажет, "мы вам платим, а то что свыше платите вы". У нас так было....
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, и так может быть. Я когда искала трёхкомнатную, мне сказали положенно 395 варм, если навйдёте дороже, то плотите как хотите, это ваша проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, у меня креётсная сына живёт не далеко т Вас, я ей напишу и спрошу сколько квадратов Вам положено на троих и какая сумма допусткается. Как только она мне ответит, я вам сообщу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, Вам на троих положенно 520 варм. У вас привышение на 18 ойро, если квартира хорошая и вы не хотите переезжать, то прийдётся доплачивать самой эти 18 ойро.
|