![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж....нанди флай - это супер!!!:-D (fr) :-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
1&1 -это Говно....не буду вдаваться в мои многочисленние истории.....там работают одни звери....или мягко говоря не компетентние бераторы...от которых зависит все последующее
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина,указанная Вами ubetragungsrate от 11 до 48 МБ - это не скорость Вашего соединения к сети дсл, а скорость между роутером и компьютером или лептопом.
По поводу проложенных сетей и кабелей мне судить сложно, ведь я не знаю о каком адресе речь идет и каково там состояние сетей. В любом случае, проверьте сначала через T-Home какая скорость у Вас доступна через телефонный кабель. Есть, правда, и др. возможности, нпр. Kabel Deutschland, Unitymedia & Kabel BW, но у последних двух региональная доступность. На данный момент лидером среди своих клиентов является Водафон и среди договоров на 24 месяца они предлагают одни из самых интересных пакетов, но, повторюсь, всегда требуется индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому картинка общая. Что будет через 2 года сказать сложно, может 1+1 начнут работать лучше (?), сложно сказать ![]() ![]() С УВажением РГ |
|
|||
|
|||
![]()
БРЕД...во первых - что это Вы там так великодушно на моей совести оставляете ???(md)с совестью все нормально...Во вторых - при чем тут везение?элементарные вещи - которые доступны каждому, так что в таких договорахтеряет - только телефон.компания, а клиент выигрывает
Никогда не слышала и не видела, чтобы компания создавалась для работы себе в убыток. Хреновая компания, а шеф вообще или идиот или альтруист, который не знает куда девать деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не слышала и не видела, чтобы компания создавалась для работысебе в убыток. Хреновая компания, а шеф вообще или идиот или альтруист,который не знает куда девать деньги.
а кто сказал. что они создавались - чтобы работать себе в убыток ??? Вы- это сами и сказали.......у них задумка иная, просто их задумка не ВСЕГДА срабатывает.... |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, скорость 50тысяч 1+1 ведут исключительно на проводах телекома, потому зайдите на ***.t-home.de и проверьте там, если телеком вам 50мб выдает, то это у вас работать должно. В принципе.
Насчет работы без помех. Знаете, ведь до 100мб у Kabel BW скорость доходит, как и до 30мб у UNitymedia, да и у телекома, если обещают, то 80% обещанной скорости выдают, так что и 1+1 могут дать. ОПять же, в принципе. Другое дело, что если вам нужны 50мб, то на фига вам оставаться у вас же не популярных 1+1? Тогда уж, при такой надобности заплятить больше, но подключаться к телекому. С УВажением РГ |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста ,слышала можно занести номер телефона в чёрный список , достали со своими суперпредложениями и откуда только узнают номера
|
|
|||
|
|||
![]()
"где то слышала, что вроде запрещено чтоб без твоего согласия тебе постоянно звонили с какими нибудь рекламами. так это?"
Марина а я читал в одной интересной книге (Уголовный кодекс называется), что нельзя грабить, убивать. И что это останавливает. Не будьте такой наивной. Ну нельзя вам звонить и рекламировать. А вот звонят и рекламируют. Вам остается только смирится с этим. Максимум что вы можете: это не снимать трубку, когда видите неизвестный номер. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Резо, все говорят за 1&1 (знаю- тема). Я сейчас кундиговал к февралю Telekom, оставив Telefonnummer. Предлагают О2, 16000 скорость+HandyFlatrate за 35 евро в месяц. По сравнению с "нашим" Телекомом неплохо. Есть ли проблемы с О2 и как звонить по кодам на Казахстан? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Петр,на 02 ДСл жалоб особых не было. Скорость достигает 80% обещанного, а это достаточно хороший показатель. КЛиенты работой о2 также довольны.
У о2 не так уж много ДСЛ-клиентов по сравнению с другими "монстрами" ДСЛ-рынка, а это несомненный плюс. VoIP работает у них не ахти как, но терпимо. Учитывая еще и то, что Вы можете бесплатно звонить и в мобильную сеть о2 тоже, с домашнего телефона, можно сказать, что актуальное предложение от о2, весьма неплохо. Я, конечно, могу на этом месте добавить, что есть и хорошие альтернативы, но предпочту скромно промлчать в виду общественности форума ![]() |