![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите поподробнее как проверить свой рехнунг за телефон через интернет по почте не приносят у меня Д-Телеком
|
|
|||
|
|||
![]()
Артур,
по моему я написал что речь идет о новых клиентах ![]() Лорита, хе хе, вы мне нравитесь - вы меня переводите на немецкий ![]() ![]() Шучу |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, вобще то это ни в тему
![]() Шучу Вам в первых письмах от телекома пришли zugangsdaten чтобы заходить через интернет в kundencenter и там проверять свой яшик и соответственно счет Если у вас , конечно, пресловутый онлайн rechnung активирован :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей-Наталья!!!
Вы на самом деле не одни, и, к сожалению, юридически формулировка бис цу 16000 дает им право на подобный фарс. Знаю людей, кстати и на этом форуме тоже, у которых дела хуже вашего: по договору 16 тысяч, "по жизни" только 2 тысячи. Система с расторжением тоже хитра, потому держите с ними ухо в остро - имеет смысл. И на будущее: дабы не попадать в подобные ситуации и к таким "замечательным" провайдерам да анбитерам, посоветуйтесь со своим бератером или же с людьми, кто в этом разбирается. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже обещали 16000, но потом прислали письмо что пока это невозможно,но так как обещали и не сделали они сделали на 5 евро дешевле стоимость DSL пакета.Плачу каждый месяц не 30 а 25 евро...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара сходите в Телеком и сделайте Detalierte Rechnung.Это ничего не стоит.Зато будете каждый месяц видеть что высчитывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, 5 евро в месяц, 120 за все время договора - прочувствуйте разницу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А скайп у мня так и не идёт....
|
|
|||
|
|||
![]()
Скайп? (md)
Мы тут уже обсуждали этот вопрос, гляньте на страницы 4 и 5 этой темы. У другой участницы, после моей помощи, все получилось :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Резо,
я вас не перевожу на немецкий. Просто так, как вы написали, можно подумать, (исходя из последующих комментариев, так оно и есть), что Skype не идет чезез "нормальный" интернет. А это касается только Apples iPhone и BlackBerry (Mobilfunk).:-) |