![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня реклама была по телевизору. В ,, кабель,, интернет за 25€ с высокой скоростью и за 14€ в 31 европейскую страну бесплатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня 1&1 DSL на базе цифровой телефонной линии от Телекома (ISDN) уже много лет. Всё стабильно.
Сейчас перевёл всё на 1&1, но они в итоге не смогли мне переделать телефонную линию на 1&1 и выплачивают мне каждый месяц компенсацию в размере цены аналоговой линии от Телекома (16,37 евро). Что совсем неплохо, так как это 200 евро экономии в год при прежнем отличном качестве. Конечно, долго такое счастье продолжаться не будет. Но если вдруг "телефонная линия" от 1&1, основанная на интернет телефонии (как у многих провайдеров), будет нестабильно работать, то буду пользоваться телефонами от ***.sipgate.de (что уже иногда делаю) или в итоге перейду к провайдеру KabelBW. |
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю, что у меня 1&1 DSL 16.000 Kbit/s и всё реально работает на такой высокой скорости, от 14.000 до 16.000.
Периодически тестирую скорость соединения на ***********.speedtest.net/de/ |
|
|||
|
|||
![]()
Лорита *:-D
Вы попробуйте расторгнуть ДСЛ-договор с телекомом - замучаетесь *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Резо, надо только вовремя Кundigung в письменном виде написать и конечно отправить не забыть... *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лорита, у меня как раз клинеты, заключившие договор по телефону, не через меня конечно же.
Их надо было "кюндиген" - и послали вовремя, и письмо заказное, и факсом с потверждением на всякий случай, а они письма назад шлют, мол сейчас мы ваш запрос обработать не можем........ и это не единичный случай, поверьте мне.... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
...мол сейчас мы ваш запрос обработать не можем........
И я знаю о таких случаях. Значит у них еще Mindestvertragslaufzeit на Телекоме, надо дождаться его окончания. Обычно в таких письмах пишется причина того, почему в данный момент запрос не может быть обработан. *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Гена Диозу
Спасибо, хорошая ссылочка *(Y) |
|
|||
|
|||
![]()