![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо, что есть у нас друзья!
На них всегда ты сможешь положиться! Ведь на себе все испытала я, Как вспомню, просто голова кружится. Мы встретились, когда зима прошла. Весна на смену тихо пробуждалась. Я в городе другом его нашла, Тогда казалось, это маленькая шалость. Нам было весело, мы у костра плясали, Частушки пели и водили хоровод. Костер горел, и мы горели сами, Горячий взгляд, сплетенье рук и тихий вздох. Не знала я, что может быть такое, Хотя сама двоих детей я родила. Прошло уже то время молодое, Но сердце все не спит, я поняла. Костер погас, но чувства не остыли, Хочу сказать, но не хватает сил. Слова бываю сложными простые, Тогда ты тихо *вдруг меня спросил: - Когда-нибудь ты снова к нам приедешь? Я буду ждать, а хочешь, позвони! Конечно, может, ты еще кого приметишь, Ведь там, в Москве бегут за днями дни… И мы расстались тихо и печально, На сердце было очень тяжело. Бывает *так, что встретились случайно, Закрылся разум, а сердце повело. Автобус *тронулся и набирает скорость. Ты удаляешься и быстро исчезаешь. Друзья мне говорят: «Послушай новость, Ведь ты вернешься и сама об этом знаешь! Нельзя бросаться чувствами на ветер, Не каждому так может повезти. Ведь ты его и он тебя приметил, От этого вам значит не уйти!» Прошло немного времени, ни мало, Но через год мы снова были там. Горел костер, а сердце запевало, Друзьям тепло и чудно было нам… |