![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное,закаты виноваты,что дышат нежностью и ожиданьем чуда...
Парить душе по небу позволяют,к тебе стремиться и скучать и верить, Что эти мысли чувствуешь и слышишь...И даже если я всего лишь буду Страничкою в судьбе твоей,и ветер ворвётся вдруг в распахнутые двери, Перелистнёт упрямую страничку не выказав ни тени сожаленья, Я всё равно к тебе тянуться буду,стихами лягу на бумаге тонкой. Слагай в тома и жги без сожалений мои до слёз знакомые творенья. А я пройду сквозь пепел и останусь в твоей душе знакомой незнакомкой. Ты ничего поделать не сумеешь,я буду жить на тоненьких страницах, И терпеливо ждать,когда проснётся закат и день сотрётся монотонный. Поможет тем,кто очень ждёт и любит,неощутимо промелькнёт на лицах. Залюбовавшись царственным закатом,весь мир замрёт,застынет восхищённый. И ты придёшь туда,где безмятежно горят огни на пирсе у причала. Рука коснётся тоненькой тетрадки,где отразятся дней знакомых даты. Я расскажу тебе свои секреты,наедине,как и всегда мечтала... А в небесах одна сплошная нежность...разлита вновь.Закаты виноваты...