![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
........... за моим окном вечер...... Февральский вечер с тайным отблеском у догорающего камина и первозданной россыпью уснувших звёзд............
я знаю.... читая мои строчки.....ты безошибочно поймёшь, что они написаны ТЕБЕ... мой нежданный Мужчина........... мягкий отблеск огня камина............ и нежный запах свечей на рояле................. мой вечер...в твоём пробуждающемся утре моего завтрашнего дня............ Я ДУМАЮ О ТЕБЕ........ Ты спросишь КАК?.... ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?............. не знаю............слишком много вопросов..............и мне совсем не хочется находить ни на один из них ответ........ есть только кусочек твоего внутреннего мира...... ..........твои удивительные глаза и нежная улыбка ночного гостя... но разве этого мало,чтобы сплести клубочек робких мыслей? С тобой спокойно, спокойно и надёжно............... Время гонит стрелки часов к полуночи,тени засыпают на стенах моей комнаты.... ты прикоснулся ко мне..... * ................... мой нежданный Мужчина...........