![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Он стал судьбы подарком для меня
Ворвался в мою жизнь, словно тайфун. Я знала, что его любить нельзя, А сердце в такт стучало: ?Почему? Я ничего, кроме любви ему не дам И быть вдвоем нам с ним не суждено Его другой я Женщине отдам, А сердце мне кричало: ?Ни за что! Быть может мне забыть его пора, Ему я принесу лишь только боль. Пойми, он будет счастлив без меня, Но сердце отвечало: ?Он лишь твой. Ему устроить нужно жизнь свою, В ней нету места для меня, поверь. Мы отпустить его должны, молю, А сердце говорило: ?Нет! Не смей! Я сильная, я справлюсь, разорву Ту нить, которой связаны мы с ним. Я буду жить наперекор всему Но сердце мне шептало: ?Не спеши! Я верю, он найдет любовь свою, Возможно и меня забудет навсегда. Шепчу губами вслух: ?Я не люблю, А сердце отвечает: ?А я - да! Противоречья распирают мою грудь, Не нужно со мной спорить: ?Я права! И с болью сердцу я кричу: ?Забудь! Но сердце отвечает: ? Никогда!