![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приглашение на танец...(L)
***********.playcast.ru/view/1686960/bb5f89f0ca616ae099623e93c222f157b3d23ae9pl Танго...Мы с тобой танцевали танго, Обжигая друг друга взглядами, Мы с тобой танцевали танго, То взлетали, то в бездну падали... Музыканты в плену у страсти Нам играли до исступления, Шли, покорные нашей власти, В соучастники преступления... Кто нам выдумал эту встречу, Неземную, невероятную? Разобрал мольбу человечью, По губам прочитал невнятную? Мы с тобой танцевали танго, Ритм сбивали сердцебиением, Мы с тобой танцевали танго, Не просили благословения... Будет страшной теперь расплата, Мы крестами уже отмечены, Перед многими виноваты, Их слезами навеки венчаны... Мы и так задолжали души, Впопыхах раздав обещания, Наши клятвы да Богу в уши, Не прощение ждет, прощание! Да не прячь ты меня от боли, Мне в руках твоих боль неведома, Мы с тобой теперь в равной доле Наказанью за счастье преданы... Мы с тобой танцевали танго, Умирали в каждом движении, Мы с тобой танцевали танго Беспощадно... На поражение...