![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Савельева
Приручая безотказным"Да!" О любви с тобой я говорила, Переждать хотела *холода, Только не любила, не любила... Просто я хотела *отдохнуть, На груди широкой отогреться, Думала, впущу *когда - нибудь Я тебя *в израненное сердце. Нужен был тогда мне кто-нибудь, Побороть тоску одна не в силах. Я тебе шептала:"Нежен будь!" Только не любила, не любила... Мне хотелось радости чуть-чуть, Говорят: "клин клином вышибают", Можно лаской тело обмануть, Только без любви я не летаю... Ты себя ни в чём не *упрекай, Мальчик, нежный,любящий и милый! Я с тобой познала ад *и рай, Только не любила, не *любила. Если в отношеньях нет *любви, Разум не уступит сердцу в споре. Ты меня невестой не *зови, Принесла тебе немало горя... Думала, греха большого нет В том, что, не скупясь, тебе дарила Поцелуи страстные *в ответ, Только не любила, не любила... По ночам мне грезится другой, На тебя нисколько не похожий. Виновата * я * перед * тобой, Нелюбимый, но такой хороший!