![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Пойми,
я не из этих милых женщин, * чья Муза *вечно *кутается в плед, заботливо наброшенный на плечи, и дремлет утомлённая *в обед. В коленях - обязательная кошка (калачиком) и книжица стихов. Герань *поставь до кучи *на окошко - и образ идиллический готов… …. Ни кошек, ни калачиков, *ни пледов(!) не знает мой походный лексикон… Горячие, *спонтанные обеды варить предпочитаю над костром - для сильного, красивого *мужчины, что манит не по детски и влечёт глазами / и трёхдневною щетиной / и чем-то охренительным ещё… ….. Таких не страшно брать с собою в горы - "с собою", да(!) - а не на-о-бо-рот… вступать не в препирания, а в споры - но в спорах побеждает только тот, кто * сможет *быть *уступчивей и мягче. Хоть, *впрочем на войне, как на войне. Я - женщина / пусть сильная /, а значит, ранимая и чуткая вдвойне.. ………… Но это не причина и не повод испытывая, гнуть меня в дугу /я тоже в безупречную подкову согнуть тебя играючи, смогу…./ Шучу-шучу….. Но, знаешь, кроме шуток: твой выбор - это выбор только твой . Есть много женщин *"мягких и уютных" Ответь тогда: а я тебе на кой? -)