![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не осуждай, что я тебя хочу
поцеловать в незрелом сонном утре и преградить ладонью путь ручью из слёз. Что может быть премудрей? Не осуждай, что я тебя хочу запечатлеть, как спишь и вольно дышишь. Погладить по красивому плечу... И дай мне Бог! почувствуешь, услышишь. Не осуждай, что я тебя хочу позвать в тот лес, где много земляники... Заметить, как благодаря лучу зажгутся в травах огоньки гвоздики. Не осуждай, что я тебя хочу украсть у всех и наслаждаться кражей. И пальцы обжигать, гася свечу, увидеть звёзды нежности на страже. Не осуждай, что я тебя хочу предупредить: вдруг чувства перебродят, на твой призыв к тебе не прилечу, сойду с ума, как очень тихо сходят... Не осуждай, что я тебя хочу просить о шансе, так ничтожно *малом... Я на ошибках собственных учусь. Простив, забудь. Как будто не бывало. Не осуждай, что я тебя хочу почувствовать губами, сердцем, кожей. Чтоб всё сбылось - по дереву стучу... И пусть ничто нас в жизни не тревожит... Любимый мой... Я так тебя хочу молитвой уберечь от лихолетий. И каждый день слова её шепчу зимой, весною, осенью и летом... Любимый мой...